Жилой комплекс «Краски Лета» в Мурино


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Краски Лета» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Краски Лета» от застройщика «Полис Групп», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Краски Лета

  • Тоже хочу купить студию.Сроки 2 кв 2018года Отзовитесь,кто в теме, довольны покупкой,затягивают ли строительство,и что с документами.18 апреля 2017 года в 08:24
    • Ева, по Краскам всё довольно хорошо. Цена и местоположение отличные, оформление документов проходит быстро, менеджеры также помогают с ипотекой (нам всё объяснили, какие бумаги собрать и т.д.). Что касается регистрации договора, то у нас меньше месяца заняло, хотя некоторым оформляли дольше - тут всё от наших чиновников зависит уже. По внешнему виду дома уже готовы (наш корпус, во всяком случае), должна скоро начаться передача ключей, задержки практически нет (месяц-два я не считаю).25 апреля 2017 года в 17:57
  • По моему хороший ЖК за небольшие, по меркам, Питера деньги. Взяли тут после просмотра множества вариантов - по сравнению с другими ЖК этот расположен удачно и застройщик понадежнее других. Сейчас приближается сдача первых корпусов и мы сможем примерно увидеть что получим.19 апреля 2017 года в 20:52
  • Ева, пока все отлично! Первую очередь сейчас люди получают. Так что сроки соблюдаются и темпы строительства не спадают.20 апреля 2017 года в 23:59
  • Мы выбирали долго доступный для нас вариант. Взяли тут по тому что этот вариант понадежней остальных. Это подтверждает репутация застройщика и дома которые он регулярно сдает. Про белый список тоже слышали, что подтвердило нашу информацию о застройщике. Хотели правда взять в МГ, но там уже цена подросла, так что теперь мы будем жить в красках.23 апреля 2017 года в 18:46
  • По моему метро не так уж и далеко. Смотря где вы жили раньше - я до станции еще и на маршрутке пол часа езжу. Взяли тут в том числе и из за доступности метро. Терять время в пробках совсем не хочется. Есть конечно еще и МГ, где метро прямо под окнами, но там уже комплекс достроили в общем то и цена подросла. А нам необходим был бюджетный вариант, но при этом надежный.24 апреля 2017 года в 20:57
  • Будут дороги, можно будет и на маршрутке за 2 минуты доехать – если кто очень торопится, а так и пешком минут за 15-20 можно дойти. Только это для нас совсем не главное. Нам планировки понравились и Полис хвалят за инфраструктуру – для семьи с маленьким ребенком это очень важно.27 апреля 2017 года в 15:39
  • Краски вообще огонь ЖК. Когда узнал что можно взять приличное жилье в нормальном районе ( а не черти где) то сразу навел справки. ЖК строится стабильно, застройщик на хорошем счету в Питере. Сейчас быстренько оформляю ипотеку и буду брать.27 апреля 2017 года в 18:25
  • Да, Краски тут в Мурино одним из приоритетных жк у нас сразу были. А потом как ипотеку рассчитали так и совсем убедились, что надо здесь покупать. Теперь осталось совсем немного до ключей!6 мая 2017 года в 19:01
  • Взяли в ипотеку для молодой семьи тут двушку. Платеж вышел вполне подъемный,а ставка не большой. Сперва рассматривали МГ посмотрели там уже дома и квартиры и нам все понравилось, но не срослось. Не думаю что есть какая то принципиальная разница по качеству - жилье в одном классе и строит одна компания, а тут вышло еще и по дешевле.12 мая 2017 года в 17:16






Расширенный поиск