Жилой комплекс «Краски Лета» в Мурино


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Краски Лета» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Краски Лета» от застройщика «Полис Групп», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Краски Лета

  • Цена несомненный плюс этого проекта. Оформил ипотеку на двушку на конец 2017 года. И платеж приемлемый и квартира не маленькая. Так что рассматривать комплекс как доступное жилье стоит в первую очередь.18 января 2017 года в 09:44
  • Мы прежде всего исходили из цены и того, что дом все таки сдадут в приемлемые сроки. В красках нас устроило и то и другое. Да на сегодняшний день мы еще не получили квартиру, но видно же что там все готово и переживаний никаких нет. Краски с самого начала у полиса хорошо строились и не вызывали сомнений.22 января 2017 года в 10:19
  • Наткнулась тут случайно на статью, где Полис упоминается и очень порадовалась тому, что купила квартиру именно в Красках! Речь там идет о том, что во всем Мурино никаких проблем с инфраструктурой 100% не возникнет только у собственников Гринландии Сэтла и Красок Полиса. Ну разве мы сделали не правильный выбор?!

    П.С. Кому интересно, вот эта статья: http://47news.ru/articles/115124/
    23 января 2017 года в 12:59
  • Взяли тут квартиру ребенку, что бы один начал жить. Краски нам показались дешевым и надежным вариантов вложения денег. Потом когда он купит себе что-то по круче можно будет сдавать в аренду. Так что думаю вложились выгодно.25 января 2017 года в 08:37
  • Брать надо как можно скорей. Чем раньше стадия тем дешевле. Плюс цены на жилье все равно поползут вверх так что и это прибавится к стадии строительства. По этому и выбрали застройщика по надежней и взяли однушку за копейки. Остальным тоже советую не сидеть просто так - квартиры получим одинаковые только у вас дороже на несколько сот тысяч.26 января 2017 года в 12:17
  • Кристина, полностью поддерживаю. Глядя на столько построенных объектов, да и почти готовые некоторые корпуса Красок в надежности застройщика сомнений не возникает, так что надо экономить и по цене однушки в почти сданных домах покупать здесь трешку довольно неплохого метража.8 февраля 2017 года в 15:29
  • Мы на самом старте взяли – цена была просто отличнейшая! Теперь видим, как быстро комплекс растет и прямо поражаемся собственной мудрости))20 февраля 2017 года в 14:02
  • Краски нам понравились, так что собираемся взять тут квартиру в ипотеку. Условия вроде бы хорошие и цена адекватная. Ездили смотреть район - он тоже вроде бы ничего. К нашему заезду в 2018 наверняка инфраструктура уже разовьется и все что надо будет построено. Все же как по мне это второстепенный вопрос - главное что бы было где комфортно жить.20 февраля 2017 года в 17:33
  • Купили квартиру в 6 корпусе в рассрочку. Выбирали долго и вариант полиса в красках нас устроил больше всего. Из всех предложенных нам вариантов краски от полиса показались понадежней. Полис все таки котируется в питере, а краски хорошо строятся судя по первым корпусам.22 февраля 2017 года в 20:14






Расширенный поиск