Жилой комплекс «Краски Лета» в Мурино


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Краски Лета» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Краски Лета» от застройщика «Полис Групп», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Краски Лета

  • Да уж… аренда это зло. Скорее бы получить собственную квартиру. Очень хочется обустраивать свой угол, а не отдавать кому-то деньги и проходить мимо понравившихся вещей, чтобы потом их не перевозить.2 декабря 2016 года в 17:09
    • Аренда - это зло, если ты снимаешь.. Ну а если ты счастливый рантье, то аренда - это благо. Расширил свои владения двумя однушками в Красках лета, жду сдачи и будет у меня ещё 40-45 тысяч ежемесячного дохода сверху) Короче, у кого есть деньги, рекомендую - про работу сможете забыть навсегда, да и детей жильём обеспечите.11 декабря 2016 года в 06:34
      • я как раз снимала студию именно в красках. И да, лучше платить за свою студию ежемесячно по 15 тысяч, вкладывая их в свою квартиру, чем оплачивать аренду в 25 тысяч и отдавать их тетеньке11 апреля 2019 года в 16:02
  • Умные БОТЫ, а ну ка поясните, зачем ООО "Полис" переоформил земельный участок на ООО "Краски Лета"??? Неужели сливаться собрался?8 декабря 2016 года в 10:34
    • Господи, где берутся эти люди? ГК Полис расшифровывается как "Группа компаний Полис", соответственно там могут быть разные юрлица - на чьё-то имя записан земельный участок, кто-то выполняет работы по одной секции, кто-то по другой.13 декабря 2016 года в 07:09
    • Ну что, 2019 год. Сливается Полис куда-нибудь?))) Все дома сдал, сейчас еще 5 объектов по СПб строится, ни одного недостроя14 мая 2019 года в 12:41
  • Оля вот вот уже будем получать если вы с первой очереди. Там уже все готово и видимо дома готовятся к вводу в эксплуатацию. Пара месяцев и уже можно будет ремонт делать. Кому как повезет конечно, кого то ведь и первым пригласят))).8 декабря 2016 года в 11:18
  • Жека, я так понимаю, Вы тут всем не верите, так что зайдите в группу жильцов Красок в ВК и ее почитайте – в комментах даже документ о передаче прав опубликован. Может, хоть то, что там люди пишут Вас как-то успокоит. У большинства застройщиков по несколько юрлиц и это нормально! Не надо паниковать, никто никуда не сливается!12 декабря 2016 года в 09:18
  • Что бы ни говорили про "муравьиность", проблемы Мурино и т.п., комплекс имеет козырное расположение. Как написал паренек ниже - он близко к метро,но далеко от ЛЭПов и жд, близко к магазинам и не в чистом поле. Местоположение -это важно, каждый день же ковылять к метро) Причем все Мурино будет застраиваться а хаты у метро будут явно ценнее тех, что возводятся дальше! с перспективой присоединения этих мест к городу, покупка хаты в красках - это довольно умно.12 декабря 2016 года в 17:39
  • По моим деньгам самое оно. Если и есть дешевле, то не факт как там будет построено и в какие сроки . В принципе за надежность стоит переплатить условные 100 тысяч, я так считаю, чем потерять все деньги. Может у полиса не все гладко, да такого и не бывает, но жилье свое получают все и всегда. Вот по тому и взяли в красках. А плюсы у комплекса для каждого свои.20 декабря 2016 года в 14:52
  • Я вот Краски выбрала между ними и Моим городом. Последний конечно ближе к метро, но и людей там явно больше будет постоянно сновать туда-сюда. Ну а с инфрой думаю проблем вообще никаких не будет – это же Полис, он все свои жк нормально обустраивает.20 декабря 2016 года в 17:28
  • Краски - отличный проект. Аналогов в этом районе вообще нет + цена замечательная. А если не хватает, то и рассрочка выгодная имеется. В общем, я взял двушку тут не так давно и даже приготовился к небольшой задержке, ведь по многим комплексам в СПб и области сейчас задержки идут. Но нет, походу здесь успевают в срок! по мне - так это очень круто.29 декабря 2016 года в 06:53
  • Я бы не сказал, что аналогов совсем нет, но мы например иногда в застройщике сомневались, иногда в удобности планировок тех же и т.п. В общем Краски в нашем с женой хитпараде выиграли и пока мы об этом не пожалели. Строится все быстро, дома почти готовые стоят.11 января 2017 года в 10:12






Расширенный поиск