Жилой комплекс «Краски Лета» в Мурино


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Краски Лета» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Краски Лета» от застройщика «Полис Групп», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Краски Лета

  • Нужна была только двушка, но думали, что из-за кризиса и перебоев с зарплатой у мужа придется в метрах ужаться. А потом нашли Краски - взяли за те деньги, на которые рассчитывали, двушку даже большего метража, чем планировали! Очень довольны.24 августа 2016 года в 09:47
  • Взяли тут двушку с женой, но сдача только в 2018. Решил по форумам полазить, почитать, чего вообще о комплексе пишут. Вроде у Красок пока никаких проблем нет.26 августа 2016 года в 09:29
  • Я все полисовские объекты рассматривала, они самые доступные и довольно удобно расположены. Остановилась на Красках – по мне тут самое лучшее соотношение цены и качества. Сдача правда не очень скоро, но пока и в съемной комнате можно пожить.8 сентября 2016 года в 14:10
  • Купил квартиру здесь в ипотеку - по другому никак к сожалению, тем более говорят что скоро еще хуже с этим делом станет. Строится тут все быстро, застройщик один из самых надежных и цена не заоблачная. Конечно вкусы у всех разные,но мне понравились краски.13 сентября 2016 года в 19:40
  • Взял тут однушку так как дешево и прилично вроде. Да и застройщик известный и надежный. Так что все в порядке думаю будет.14 сентября 2016 года в 08:29
  • В Красках удобно то, что они не очень далеко от метро, но и не у самого – многим, конечно, нравится, когда прямо в двух шагах, но я вот этого не люблю – очень много людей постоянно рядом! А через пару лет, когда ещё кучу всего тут построят, вообще кошмар будет) Так что я лучше пройдусь до метро немного. Сам проект тоже мне понравился, сравнивала со многими комплексами по соседству, но Краски показались наиболее выигрышным вариантом.20 сентября 2016 года в 00:21
  • Взяли однушку здесь. Вышло не так уж дорого по ипотеке, я думал будет больше. Полис уже зарекомендовал себя как надежный застройщик так что выбор пал сначала на него, а потом уже на краски.20 сентября 2016 года в 15:37
  • По приемлемой цене взяли хорошее жилье. Конечно можно найти дешевле, но это не значит что будет качественней. Все таки и застройщик известный и место удачное.23 сентября 2016 года в 00:44
  • Спирин, согласна. Смотрела соседние жк, которые еще на стадии котлована – цены там почти такие же. Но на сколько больше риска! В Красках-то уже дома стоят.27 сентября 2016 года в 09:23






Расширенный поиск