Жилой комплекс комфорт класса UP-квартал «Комендантский»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «UP-квартал Комендантский» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «UP-квартал Комендантский» от застройщика «ФСК», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — UP-квартал Комендантский

  • Про неустойку. Ясно, что задержка будет - тут шила в мешке не утаишь, два месяца просрочки или около того в связи со сменой этого неадекватного подрядчика нам не избежать и задержки. И если вам предлагает Лидер деньги, берите их и не оглядывайтесь. Передо мной лежит табличка с данными тех людей и тех решений которые были выдвинуты в пользу истца (таких же дольщиков как и мы), суммы больше чем в 40-45 процентов нет ни у кого от их заявленной суммы неустойки. Не дайте обмануть себя - суд нам не помощник. Мы не нужны никому кроме себя, предлагают деньги - берите, это самый правильный выход.28 июня 2018 года в 13:32
    • Скорее не суд, а сама судебная система. Может получиться так, что суд присудит ДАЖЕ больше чем строители дают, но все сожрет юрист и получите в лучшем случае так же, но с вероятностью в 90%, что меньше.11 июля 2018 года в 15:30
      • Нам предложили 70%, некоторые пишут, что согласовали даже 80. Стало тем более невыгодно идти в суд с ополовиненными неустойками, тут уж верняк, все больше. Если предлагали 40-60 процентов, можно было как-то пободаться, а тут я думаю вообще мало кто пойдет. У нас был один возмущатор Евгений из трешки, он договорился по большой сумме неустойке с застройщиком уж не знаю каким образом, который кричал что пойдет в суд, но что-то не пошел. Совпадение? Не думаю!24 января 2019 года в 09:45
        • 50% это сейчас в светлановском предлагают, меня так перепутали в клиентском сервисе, а потом сказали, что обознались и мне полагается 70% за квартиру. В принципе понятно, светлановский только на месяц задержали, нас то дольше мариновали строители. Но наши проценты всяко лучше, чем предлагают в суде ополовиненные неустойки. Если в разнице Светлановского можно как-то подумать, то с судом при предложении 70% можно встрять.21 марта 2019 года в 09:38
          • Пятьдесят за наши мучения - не огонь, семьдесят уже другое дело, у меня неустойка аж под 500 тысяч заехала, я просто представил, что мне должны сдавать квартиру позже срока, и даже не нервничал ни разу. С первой приемки - понятно что ничего не понял, но без судов и следствия, не унижался, никакие пороги не оббивал, а деньги на карту капнули - и не малые. Я очень рад, бригада у меня делает ремонт.26 апреля 2019 года в 10:59
  • Из строящегося жилья сейчас у Комендантского - это самый ближайший новострой. Можно рассматривать и вторичку, но если есть возможность купить первичку, то выбор очевиден какбэ.5 июля 2018 года в 16:57
  • Вангую за заселение в октябре. Сейчас рабочие поднапряглись, то ли к нашей встрече готовятся с инициативной группой, то ли и правда активно залатывают дыры в фасадах и занимаются внешним благоустройством территории. Им же теперь нужно успеть до холодов все привести в порядок по новому постановлению, но щебенку уже под будущие дороги засыпают. И кучу мусора убрали. К сожалению ,не увидеть фотки изнутри как реально обстоят дела и сколько всего сделано, но исходя из того, что выкладывает сам Лидер мы находимся на финишной прямой. Скорее бы уже этот самый финиш и наше заселение.11 сентября 2018 года в 14:24
    • В октябре не получилось. Видно, что они торопятся, но никак они не смогли сделать раньше тех сроков, что предполагали на строительство дома осуществить. Полугодовой трабл с подрядчиком не удается, конечно, так по-быстрому разрулить. Это надо было только на чудо уповать. И сроки, как я понимаю, на нашего великана они поставили по-минимуму.22 ноября 2018 года в 12:56
      • Видите, как ошиблась. Появилась информация, что вчера только получили акт ввода по нашему дому. Это значит, что в лучшем случае - ключи в январе, или самые первые без всех замечаний, кому срочно, получат до нового года.18 декабря 2018 года в 13:49
  • В Московском активно говорят про то, что с наших оплат налоговая начала требовать по 13% с дохода!! Это ж обдираловка. А деньги, которые напрямую застройщик дает вроде бы не облагаются налогом на прибыль. Ну как так, где здесь справедливость?! За квартиру заплати, так еще и государству нужно платить, за то что меня ущемили?? Это что за обдираловка??? Это получается мало того что режут неустойку суды, так еще и налоги платить, совсем что ли с ума посходили?15 января 2019 года в 10:37
  • Дом классный, запаха свалки ,который все побаивались, не чувствуется совсем. Ни у метро нет запаха, ни у домов.
    Допеределываем ремонт, я всегда почти дома, если бы запах был, давно бы уже что-то почувствовала.
    27 февраля 2019 года в 17:11
    • Говорят, что свалку законсервировали вовсе, запаха и не должно быть. Это видимо в девяностых попахивало, когда сгружали самосвалами туда что-то.19 июля 2019 года в 09:47
  • У меня нет желания и времени ждать окончания строительства долгое время, а потом еще тратить силы нервы и деньги на ремонт. поэтому решил рассматривать готовые квартиры в новостройках спб https://novostroev.ru/novostroyki/sankt-peterburg/gotovye/ тут пересматривал много разных ЖК, все чтомне понравилось и подошло по цене строит ФСК. В общем начал собирать инфу про застройщика, нашел много негатива по качеству строительства, успокаивает что жалобы в основном на ЖК строящиеся в Москве, а как с качеством в Комендантском?, кто уже купил поделитесь инфой. Надеюсь претензии по качеству не касается питерского представительства.31 октября 2019 года в 22:35






Расширенный поиск