Малоэтажный жилой комплекс бизнес-класса «Коломяги Эко»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Коломяги Эко» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Коломяги Эко» от застройщика «Леонтьевский Мыс СК», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Коломяги Эко

  • Главное чтобы общестрой закончили,а благоустройство территории сделают за 2-3 недели. За этой работой интересно наблюдать,её видно,быстро,красиво. p.s. пение птиц это здорово.29 апреля 2016 года в 06:11
  • Добрый день,
    Уважаемые коллеги - дольщики, спасибо за любую Вашу активность на форуме, т.к. я тоже не пользуюсь смартфонами и подобными мессенджерами. Появляется определённые надежды (тьфу*3), чтобы не сглазить.
    Особенно, спасибо Василию за историю про птиц и петуха :) Это было реально симпатично :)
    29 апреля 2016 года в 16:59
  • Вчера заехала к нашим домикам проведать как дела,зашла в отдел продаж там у них табличка по всем нашим квартирам, серенькие квадратики - проданные; розовые желтые,зеленые свободные квартиры,в зависимости от количества комнат. Хочу сказать что квартир продано реально много. Почти все -в западном,меньше всех в южном. Спросила когда будут ключи -се заверили что ввод в эксплуатацию планируют на 1июля, передача ключей собственникам с 1сентября. Что порадовало так это активная деятельность на стол площадке. На вопрос о штрафных выплатах по поводу задержки сдачи девушка ответила что "вы конечно можете подать в суд запрос и таким образом получить деньги,но это только после подписания акта приема передачи". Не очень ответ конечно, тк в дду на сколько помню прописано что все взыскания происходят до подписания акта, может ошибаюсь но если нет,то желание схитрить и не платить штраф не порадовали. Вообще все равно ждем-недождемся.:) поддерживаю организацию группы вк!5 мая 2016 года в 20:37
    • "По неустойки для подачи искового в суд": конечно после подписания акта приема передачи квартиры. Так как для расчета неустойки необходима дата передачи, чтобы рассчитать кол-во дней просрочки и соответственно сумму..6 мая 2016 года в 06:46
      • Значит ошиблась, спасибо что разъяснили!)8 мая 2016 года в 18:33
  • Сегодня стройплощадка встретила меня звуками пилы, теперь во дворе у нас только три дерева (все максимально удаленные от домов). Через щель в заборе удалось рассмотреть целый контейнер распиленных деревьев.
    Плюсую к группе в контакте.
    А на счет штрафных выплат надо что то решать, проблема общая
    5 мая 2016 года в 21:40
  • На счёт деревьев огорчило. Кого ещё беспокоит запах от асфальто-бетонного завода в коломягах по ночам? Дома стоят совсем недалеко от завода.5 мая 2016 года в 23:24
    • Друзья живут в Вилла Финляндия, вроде такой проблемы как запах нет.6 мая 2016 года в 13:23
  • Уважаемые будущие соседи!
    Очевидно, придется кому-то быть первопроходцем в суде, ибо кропотливые поиски принятых к производству исков к нашему застройщику, на просторах районных судов СПб, результата не принесли.
    Итак, от того, будем ли мы подавать свои иски или нет, глобально картина по срокам НЕ изменится, сценарий пишется не в соответствии с ДДУ, законом или совестью. Как "занесут", так и введу и сдадут, соответственно. Подавать иск безусловно стоит, если Ваши издержки сведены к минимуму, т.к. робко предполагаю, что наш блестящий Застройщик является поручителем у другой интересной компании, по крупной ссуде, не ровен час сдадут объект, уведут все денежки и останемся мы со своими судебными решениями, которые впору в рамочки ставить и вешать в помещениях небольшого метража)))
    Далее, Страховая компания "Советская" и страхование ответственности перед дольщиками.
    На первый взгляд все гармонично, на деле - компания у которой НЕТ и НЕ БЫЛО лицензии на осуществление данного вида страхования, а сейчас и вовсе ее нет))) И, санация Банка, уважаемые "светочи" банковского дела, отнюдь не блокирует его операционную деятельность.
    В общем, классическая жвачка со сдачей объекта, этого можно избежать только покупая квартиры у ЮИТ или Сетл, с доморощенными застройщиками все по-нашему, по русски.
    Одно расстраивает до глубины души, это то, что наши судилища взяли моду снижать размер законной неустойки чуть ли не на 2/3 на основании одной из статеек ГК РФ. Так что те, кто не оставляет чаяния стрясти с Застройщика законную неустойку в размере стоимости нового жигуленка, остыньте, повезет, если на холодильник хватит! )))
    А деревьев мы и сами насажаем!
    6 мая 2016 года в 16:50
    • Если холодильник нортленд тоже пойдёт :)6 мая 2016 года в 22:33
    • А почему страховая компания "Советская"? На данный момент действующий договор страхования с ООО "Региональная страховая компания".10 мая 2016 года в 21:25
    • Не 2/3, а на практике в 4-6 раз!!!6 июня 2016 года в 15:32
  • Добрый вечер.
    Как я понял, комментарий Гостя был камнем в мой огород, о комментарии, который я писал полгода назад и просрочка тогда составляла один месяц. По последним данным просрочка уже составит восемь месяцев. Тут уже каждому решать, идти в суд или нет. Кто-то действительно понес моральный или материальный ущерб от таких сроков строительства, а кому-то не хочется связываться с судами при таком позитивном моменте как получение квартиры, при этом что квартира будет уже получена.
    7 мая 2016 года в 19:13






Акции от застройщиков

Расширенный поиск