Малоэтажный жилой комплекс бизнес-класса «Коломяги Эко»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Коломяги Эко» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Коломяги Эко» от застройщика «Леонтьевский Мыс СК», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Коломяги Эко

  • Строят, строят, когда уже достроят?! Вечерами гуляем возле домиков, что-то делают...но так медленно и неторопливо.18 апреля 2016 года в 08:29
  • На выходных гуляли вокруг домиков, зашли в отдел продаж, поинтересоваться, когда же намечается сдача в эксплуатацию наших домов. Нам ответили, что точно и окончательно в середине июля. Правда, мы не спросили какого года.18 апреля 2016 года в 16:16
    • В середине июля это жесть!19 апреля 2016 года в 07:30
  • Друзья дольщики, есть ли еще где либо живая тема обсуждения кроме этого сайта? Vk например18 апреля 2016 года в 21:28
    • Можно группу создать. Всё, что в ВК было раньше, выглядит отчаянно нежизнеспособным уже пару лет.19 апреля 2016 года в 16:48
      • Можно в вацапе. присылайте сотовый мне на мейл alexander.bortnevskiy@gmail.com добавлю в группу.19 апреля 2016 года в 17:30
        • Не пользуюсь whatsapp, к сожалению, заспамили.20 апреля 2016 года в 17:29
          • Viber?25 апреля 2016 года в 17:30
            • Отправила25 апреля 2016 года в 19:40
        • Ответил на почту.21 апреля 2016 года в 06:33
  • Добрый день.
    Я не пользуюсь ни вацапом, ни вибером. Если будет какая либо интересная информация, пишите на этот сайт.
    26 апреля 2016 года в 12:18
    • От сюда ни кто и не уходит, по крайней мере до передачи квартиры.26 апреля 2016 года в 13:01
  • здесь мертво все, созданы группы в вибер и вацап, присоединяйтесь. присылайте сотовый мне на мейл alexander.bortnevskiy@gmail.com добавлю в группу.27 апреля 2016 года в 13:30
  • Добрый вечер.
    Пришли с прогулки вокруг наших домиков в приподнятом настроении. Со стороны Новоколомяжского проспекта между западным и южным корпусами территорию освободили от бытовок. Отдел продаж перенесли в будку охраны. Обшивка мансарды на северном корпусе практически закончена, наполовину обшили мансарду южного корпуса. Полностью сделали ограждения лоджий на северном корпусе, на южном только начали. Остекление лоджий еще не начинали. Вероятность сдачи домов в эксплуатацию в июле очень высока. Не сглазить бы.
    27 апреля 2016 года в 20:37
  • И еще, о другом. Когда гуляли возле наших домиков, мы вдруг поймали себя на мысли, что нам хочется остановиться и послушать пение птиц. Как красиво они пели. А еще недалеко от наших домиков живет петух. Тоже периодически его слушаем. Правда, сегодня он молчал.27 апреля 2016 года в 21:13






Акции от застройщиков

Расширенный поиск