Жилой комплекс квартальной застройки «Кантемировский»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Кантемировский» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Кантемировский» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Кантемировский

  • Искали квартиру что б и по цене подошла и что б в обжитом районе и нашли, это ЖК «Кантемировский». Комплекс построен уже среди обжитого района, вокруг есть все и магазины и школы. А цена нашей 2х комнатной квартиры обошлась нам около 5млн с учетом существующей сейчас скидки.11 сентября 2016 года в 17:39
  • Дороговато потому что либо дом сдан, либо готовится к сдаче, мы покупали на раннем периоде застройки, было дешевле, да и скидок было больше, но пришлось ждать. Зато теперь всем довольны… Так что или деньги или время….11 сентября 2016 года в 20:40
  • ЖК « Кантемировский» расположен в обустроенном месте. Хорошая транспортная доступность до конца месяца можно получить скидку 5%. И как приятно было, что при покупке мы получили скидку 85 000руб.25 сентября 2016 года в 11:38
  • Наконец решили перебраться из маленькой «хрущевки» в просторную современную квартиру. Район застройки ЖК « Кантемировский» нам очень понравился, потому что в совсем новый район из своего обжитого уезжать не хотелось. А квартира у нас теперь будет очень удобная с огромной кухней-столовой 17м2 и балконом, в котором непременно разведу цветы, это моя мечта. Да мы ведь еще и скидку 50 000 получили.25 сентября 2016 года в 18:08
  • Я слышал о том, что даже в сданных домах есть некоторые скидки, но о программе 50/50 ни чего не слышал.30 сентября 2016 года в 10:39
  • Не знаю, есть ли эта программа сейчас, мы покупали квартиру уже давно. Но это очень удобная программа для тех, кто хочет улучшить жилье путем продажи старого. Мы, например, используя материнский капитал и собственные сбережения, заплатили 50% от стоимости нашей квартиры, а потом через год как раз к моменту заселения продали старое жилье и заплатили оставшиеся 50%.30 сентября 2016 года в 22:36
  • ЖК Кантемировский хорош во многих отношениях. Вопервых соотношение цена-качество, на старте продаж. Прежде чем купить тут квартиру, сам лично смотрел уже сданные квартиры, чтобы понимать за что отдаю деньги, осталось приятное впечатление, после просмотра уже не сомневался. И сейчас не жалею, у пятого корпуса дела вроде продвигаются, надеюсь, что скоро можно будет самому оценить свою квартиру, а не по отзывам.3 октября 2016 года в 11:06
  • Я тоже думаю, что лучше подождать, но сэкономить. Чем сразу получить квартиру и остаться без копейки. Тем более для меня это очень актуально, тк квартира своя уже есть, переплачивать за съемное жилье не надо, поэтому ожидания не в тягость и не бьют по бюджету. За такую цену, которая была на старте продаж реально взять квартиру лишь в панельном доме.3 октября 2016 года в 12:24






Расширенный поиск