Малоэтажный жилой комплекс «Ивановская горка»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Ивановская горка» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Ивановская горка» от застройщика «Аксиома», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Ивановская горка

  • такой огромный комплекс! Как им удалось в этом районе построить такой комплекс, еще и этажностью в 4 этаже? Ведь в этом районе, насколько я знаю, вообще нельзя строить дома выше 2 этажей, это не просто правила предосторожности, это необходимо для безопасности! Тут явно строительство с нарушениями!2 февраля 2016 года в 23:17
    • А у Аксиомы все так, они не на один свой ЖК документы оформить не могут, поскольку это просто невозможно. По сути, все эти их ЖК построены незаконно, кто же на них позволит документы оформлять? Да тут и квартиры продавать нельзя, как им это удалось – загадка…2 февраля 2016 года в 23:18
  • Купили квартиру в этом ЖК пару лет назад. Пока ремонт, пока переехали, а по дому по наружным стенам уже трещины идут. Знакомый инженер говорит, что согласно нормам даже при усадке дома на таком влажном грунте подобных явлений быть не должно. Вывод один, плохо залит фундамент, не выполнены необходимые нормы по строительству. Короче, хотим продавать теперь.2 марта 2016 года в 20:39
    • Если нормально проверять качество ЖК, которые сдает Аксиома, то можно открыть для себя много удивительного и странного. Ведь перед сдачей в эксплуатацию их дома никто толком не проверяет, так с закрытыми глазами бумаги подписывают, да и все. Поэтому качества нормального никто и не может гарантировать. А в Аксиоме могут только лапшу на уши вешать. Возможно, даже они сами не знают, сколько косяков во всех этих ЖК. Такие дома и 10 лет не простоят, разве что, постоянно что-то ремонтировать, да исправлять. Но кому же надо такое «элитное» жилье?2 марта 2016 года в 20:47
  • Самый нерациональный по планировке дом. Стоит на возвышении, но меньше всего влажности, если сравнивать с другими проектами Аксиомы. Но с пригорка очень хорошо сползает фундамент в дождливый сезон, который у нас тут круглый год. К тому же, если учесть особенности почвы здесь и подземных вод. Мы купили тут квартиру, а вот о рациональности поступка подумали потом. Да и от озер достаточно далеко, не очень удобно. Мы недовольны совершенно!9 марта 2016 года в 21:01
  • Так далеко от цивилизации! Мне страшно ребенка одного в магазин отпустить. Вокруг заросли такие, народ стремный! Ну и что, что на территории ЖК есть охрана. Там раз палкой дал по голове и охраны не стало. Я думала, что в элитном ЖК (как рассказывает застройщик) будет все намного серьезней. А они решили просто выйти на этот уровень без особого профессионализма. Мы уже начали жалеть, что купили квартиру здесь, а не в другом ЖК. Там и подешевле было, и проблем таких не было.12 марта 2016 года в 00:41
  • По-моему, так элитные ЖК Аксиомы только по названию! Ну вот что в них такого особенно хорошего? Все эти плюсы, которые перечисляет застройщик, во-первых, не все и есть, а во-вторых, если они что-то и выполняют из обещанного «элитного», то так похабно, что лучше бы и не далали, а доверили это жильцам. При этом, стоимость квартир действительная, а они даже не могут качественно, по технологии дом построить!12 марта 2016 года в 00:42
  • Сестра купила в этом ЖК квартиру. Она была в таком восторге! Рассказывала как о каком-то чудном чуде. Были мы там недавно. Как по мне, то полный отстой. Вокруг хащи, страшно даже днем. Охрана не очень хорошая, я бы не назвала это надежными мерами безопасности. Они у нас даже не уточники к кому мы направляемся. Ворота были открыты, заезжай – не хочу! То есть в таких условиях я бы своего маленького ребенка одного не отпустила бы на улицу. Я так понимаю, что застройщик вообще несерьезный. Им бы быстрее все распродать и исчезнуть. Они за свою репутацию совсем не переживают.15 марта 2016 года в 23:14
    • Ну а что вы хотите? Застройщик может придумать проект и построить дом, а все остальное – это уже заботы жильцов. В плане безопасности, каких-то личных удобств и организации комфортных условий жизни можно полагаться только на себя. А в случае с Аксиомой так нельзя полагаться даже на то, что дом будет построен качественно. Ваша сестра, наверное, там еще совсем недолго живет. Вот подождите, как начнутся у них проблемы с трубами или с плесенью – будет совершенно другой разговор.15 марта 2016 года в 23:15
  • Так хорошо описывают этот ЖК на сайте и такой он паршивый в действительности. На фотках он новенький, еще блестит. А в жизни уже никак не выглядит. Внешняя отделка – совершенно не качественная, уже облазит, местами полопал утеплитель, а окна в углах начали плесневеть из-за этого. Влага попадает в трещины между утеплителем и стеной – и плесень обеспечена. А с ней бороться очень сложно. Застройщик говорит, что они дом построили, а содержание дома ложиться на плечи жильцов. И что нам теперь делать со всей этой красотой? Как можно было так похабно все делать?18 марта 2016 года в 23:36
  • Мы не очень довольны нашей квартирой. Стены утеплены паршиво. Местами за эту зиму образовалась плесень, а в некоторых местах вообще потеки по стенам (видимо, крыша течет). Совсем не типично для дома элит класса. Обращались в главный офис Аксиомы, чтобы застройщик устранил эти дефекты, но нет, они уже не имеют к нам никакого отношения. Нужно было на все недостатки обращать внимание при подписании документов. А так… извините! Просто свинство! Что тут еще можно сказать?20 марта 2016 года в 22:27

  • 1
  • 2





Расширенный поиск