Малоэтажный жилой комплекс «Итальянский квартал» в Романовке


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Итальянский квартал» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Итальянский квартал» от застройщика «Навис», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Итальянский квартал

  • Дома понравились сразу, небольшие, нулевая этажность, дворы как будто изолированные. Кафешки, магазы и детские зоны в общем тоже неплохо, не помешает, хотя и не самое основное для меня, но есть - и хорошо. Хотя стройка и идет. уже впечатление небольшого маленького городка есть. Может еще потому что рядом ничего высокого нет, даже не знаю, почему так. Квартиру берем тут!!!14 января 2017 года в 04:18
  • Привет.Может кому пригодится мой «опус») Надумал себе жилплощадь купить, интернет полазил,ну все хороши ЖК, и тот, и этот. Прям в ступор какой-то вошел. Другу решил набрать, рассказал ему все, он ,оказывается, тоже себе берет квартиру.Ну я у него,что да как.короче, про «Итальянский квартал» мне рассказал, говорит семьей приехали все понравилась – и место, и сами дома, и строители)) Заинтересовал. Взял жену, родителей на всякий случай)) и поехал.В общем, место тихое,спокойное – маме моя влюбилась))Озеро,кстати,тожерядом.Это уже отцу моему ближе, рыбак как никак.Жене сами дома 4-жные понравились,и еще понравилось ей ,что детский сад будет на территории, потому что уже можно подумать об аисте.Ну и мне - темпы стройки быстрые,когда приехали – все снуют, бегают, рабочих куча – что есть гуд, «Магнит» рядом есть, что весьма не плохо.14 января 2017 года в 10:51
  • В рекламе пишут про «европейский формат квартир», как это понимать, если простым языком?19 января 2017 года в 21:17
    • На сайте показаны три «фишки». Квартиры с террасой, квартиры с французским балконом и квартиры с окном в ванной. Ну и сама планировка квартиры с расширенной гостиной – на сайте даже виртуальный тур есть, главное чтобы голова не закружилась)20 января 2017 года в 20:49
      • Я правильно понял, что если взять жилье с террасой, то это ощутимо увеличит площадь?21 января 2017 года в 18:34
        • До двадцати квадратов плюсом. В теплое время года шикарная штука, я бы на террасу потратился, а зимой можно елку поставить)22 января 2017 года в 10:55
          • Да у меня двое детей, своя игровая зона на свежем воздухе – мечта.23 января 2017 года в 20:54
            • Ну да, заодно и жену можно выгуливать)24 января 2017 года в 23:47
  • Я просто рада, что скоро переедем в свою квартиру. Петь дифирамбы ЖК не хочу. Все уже сказано и свежий воздух, и продуманные дворы, и минусы известны. Но я взяла бы именно здесь в любом случае, по цене очень подходит и выбор квартир интересный. Хотя инфраструктура немного напрягает. Вместо винного бутика можно было бы что-то другое, но это мое мнение. Машина есть, уедем-приедем, это главное.27 января 2017 года в 00:30
  • Очень понравились 2 квартиры в ЖК "Итальянский квартал". Одна из ник с эркером, вторая без. Какую посоветуете? Сразу говорю, я знаю что диагноз по аватарке не ставят и все такое, но все же чужие мнения будет интересно послушать.30 января 2017 года в 16:02
    • Я бы посоветовала взять с эркером, во-первых потому, что это просто необычно.31 января 2017 года в 23:14
      • На счет необычности согласна, есть сомнения по поводу того, что понадобиться, специфический дизайн и мебель и соответственно будет стоить дорого.1 февраля 2017 года в 21:27
        • Во-первых в квартирах с эркером больше света, там не нужна специальная мебель, в третьих мебель там просто не обязательно ставить, а сделать красивый зимний сад.2 февраля 2017 года в 23:39
          • Спасибо, большое за советы, я конечно еще подумаю, но похоже уже определилась с выбором в пользу квартиры с эркером. Не только по этому разговору, а еще с людьми пообщалась, штука реально крутая!3 февраля 2017 года в 22:55
  • Рассматриваем варианты для приобретения квартиры в пригороде. Запросов много, основные: хорошая транспортная развязка, доступная инфраструктура, безопасность. И пожелание, хочется, чтобы квартира имела хотя бы немножко оригинальную планировку! Понимаю, что сочетание идеальное и возможно только в рекламной брошюре, но все же. Сейчас присмотрели "Итальянский квартал". Отзывы неплохие, да и компания производит хорошее впечатление. Хотелось бы услышать мнение от тех, кто там уже приобрел недвижимость и владеет информацией. Буду благодарна за любые подсказки и советы.1 февраля 2017 года в 16:17
    • У нас друзья общались с агентом весной, тогда еще стройка была в начале и им показали только визуализацию объекта. Тогда речи про необычные планировки не было, в первых корпусах довольно стандартные, но зато с большой кухней, и место выбрано неплохое, недалеко от Питера и рядом есть озеро и лесной массив. Месяц они раздумывали и решились на двушку. Сейчас постоянно ездят проверяют ход строительства, процесс идет, медленно, но уверенно. Поэтому лучше съездить на объект и пообщаться с агентом.2 февраля 2017 года в 19:44
      • Вадим, а на какой стадии стройка? Они уже начали сдавать объект? Очень хочется посмотреть как выглядит квартира и какой вид с террасы будет.4 февраля 2017 года в 13:06
        • Пока не начали, стройка идет, но обещают вот в этом году выдавать ключи. Вокруг комплекса много зеленых насаждений и задумывается еще ландшафтный дизайн и парковые зоны. Так что зелени там будет более чем достаточно.6 февраля 2017 года в 17:11
    • Мы взяли в ЖК "Итальянский квартал" квартиру «под ключ», после консультации с агентом и ознакомительной экскурсии, они, кстати, всем её предлагают, так что обязательно посмотри все лично сами! Все-таки видео трансляция не даёт полной картинки. По поводу ваших пожеланий: хорошая транспортная развязка, доступная инфраструктура, безопасность – это вполне реально. Муж более детально всеми вопросами интересовался и устроил допрос девушке агенту, в итоге сказал, что делается все хорошо и чтобы я не волновалась. Вот еще, что касается выдачи ключей, ждем их в третьем квартале. Вроде ДДУ немного страхует, 1 и 2 корпус уже вообще как будто готовые.
      Что касается планировки, то там достаточно неплохой выбор, даже есть варианты с окном в ванной, конечно, это отражается на цене, но на рекламных брошюрах выглядит очень красиво.
      7 февраля 2017 года в 13:48
      • Марина, скажите, а вы слышали о стройке новой дороги в этом районе? Все-таки периферия? И еще вопрос, вам предлагали услуги дизайнера?8 февраля 2017 года в 10:48
        • Вроде бы планируют строить, местные говорили, что собираются параллельно Дороге жизни тянуть. Нам предлагали услуги дизайнера, но мы отказались, достаточно того, что все внутренние работы и установку сантехники и прочего уже проведут.9 февраля 2017 года в 09:25
  • Купили квартиру здесь просто, чтоб вложить деньги. Их было немного, вот и выбрали загород. Склоняюсь к тому, чтоб или продать потом или оставить ребенку, который сам решит, хочет ли там жить. Через лет 10, надеюсь ситуация с инфраструктурой и остальным заметно изменится, а как иначе? Квартиры здесь очень даже приличные и проект неплохой, посмотрим.1 февраля 2017 года в 21:00






Расширенный поиск