Малоэтажный жилой комплекс «Итальянский квартал» в Романовке


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Итальянский квартал» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Итальянский квартал» от застройщика «Навис», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Итальянский квартал

  • пока не знаю, решаем. Пригород для нас все же немного вновинку, начали о нем думать только когда уже конкретно стали квартиры подбирать, потому что в пригороде цены гораздо, несоизмеримо привлекательнее! Хотя цена на квартиру, на которую запал, хороша чертовка. И так стройка не стухшая, техника работает и много уже сделано. Даже не знаю что и решить…18 ноября 2016 года в 14:53
  • Мы еще не стали клиентами. Только изучаем вопрос. Но пока это лучшее из того, что видели по аналогичной цене.22 ноября 2016 года в 15:40
  • У нас квартира с французским балкончиком! Можно выйти утром, на природу полюбоваться, рассвет встретить!25 ноября 2016 года в 10:46
    • Если только не на запад квартира будет выходить ))))))))25 ноября 2016 года в 17:38
      • Нет, это южная сторона.27 ноября 2016 года в 11:01
        • Большой метраж удалось отхватить?27 ноября 2016 года в 13:47
          • Очень даже неплохой. Не без кредита конечно, но зато комнаты очень большие! Кухня почти 20 метров, 2 комнаты по 15. И очень большая прихожка. Или даже холл, я уж не знаю как назвать. 16 метров и по форме практически квадратная. Идеал! Я даже думаю, не сделать ли стяжку в комнатах чуть выше, чтобы из этого холла 2 ступеньки вели и сам он был как бы углублен. Я думаю, что будет смотреться особенно классно!1 декабря 2016 года в 15:25
            • Может быть неудобно – с порожками.3 декабря 2016 года в 09:19
              • Нет, должно быть нормально. Или даже так сделать – повыше пол в комнатах и части коридора, а примерно с середины как раз ступеньки и в нижней части поставить гарнитур со шкафом и столиком. Ну в общем это уже по факту будем смотреть, пока планов громадьё, на месте уже и решим.5 декабря 2016 года в 08:48
  • Пока стройка в зачатотчном состоянии была то я горячих жмоций по поводу нее не испытывала. Сейчас наш первый домик уже с балкончиками стоит и наружной отделкой и каждый раз очень радуюсь фоткам, которые в группе выкладывают. Смотрится круто! Даже так и не скажешь, что квартира в таком доме встала мне в свое время не в три-четыре лимона. Очень нравится, что получается на данный момент!!!!!!!!!8 декабря 2016 года в 14:13
  • Квартиру выбирала долго. Хотела именно в пригороде, но не очень далеко от Питера. Важную роль играла цена. В Итальянском все устроило. Плюс в 5 минутах ж/д станция. Т.е. можно уехать-приехать при любом раскладе. Это для меня сыграло решающее значение, так как машина пока у нас с мужем одна и не я всегда могу на нее рассчитывать. И потом, из-за пробок можно и на работу опоздать, а у нас с этим строго. А тут я могу сама время прикинуть. Это конечно огромный плюс.13 декабря 2016 года в 08:32
  • Я хоть и не ландшафтный дизайнер, но кое-что смыслю и квартира с садом – моя мечта! Как в том фильме "Между небом и землей", когда главная героиня такая выходит на крышу над квартирой, а там ее кавалер шикардосный сад разбил. Мне кажется, там и зимний можно сделать при желании. Уже представляю, как я все там устрою. Накуплю растений, фигурок, разных милых штучек. Превращу это чудо в райский уголок для самых близких!! Зная моего мужа, уверена, летом там точно будет спать послеобеденным сном. Скорее всего, устроим ему там гамак. Я представляю, как будет здорово отдыхать там с книгой или просто пить кофе с утра, а в холодное время можно и под пледом посидеть. Как же ж круто!!!15 декабря 2016 года в 23:27
  • Я Итальянский квартал выбрал чисто за расположение, садики-болкончики это жена уже разглдывала. А для меня главное, что там электричка близко находися, а мне как раз на работу на ней ездить удобно. Да и если на маршрутке ехать, тоже не долго получается минут, главное в час пик не попасть. Если еще и объездную сделают, чтоб ДЖ разгрузить, то вообще нормально станет. И конечно цена, надо было уложиться в определенный бюджет, тут аккурат получилось.19 декабря 2016 года в 16:40






Расширенный поиск