Малоэтажный жилой комплекс «Итальянский квартал» в Романовке


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Итальянский квартал» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Итальянский квартал» от застройщика «Навис», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Итальянский квартал

  • очень важно для меня что этот проект достаточно экономичный. и я не только о первоначальной стоимости жилья!! я говорю о том что в процессе эксплуатации не будет лишних расходов. во-первых в Итальянском квартале нет лишней квадратуры за которую доплачивать придется, во-вторых газовые котельные собственные стоят, электрические печки установлены. делаю вывод что коммуналка будет в пределах разумного. для тех кто экономит как и наша семья это очень выгодно!22 июля 2016 года в 08:27
  • Кто-нибудь покупал квартиру в ЖК Итальянский квартал? Сильно далеко ездить от Питера? Сами мы неместные, но хотим стать местными, помогите!)22 июля 2016 года в 10:56
    • 45 минут на электричке, если вам это о чем то говорит, до станции Корнево. На машине без пробок так вообще 25 минут. Дорога Жизни не так загружена по сравнению с другими магистральными шоссе в Питере. Итальянский квартал сдадут в след. Году (1 очередь), я там квартиру взял.22 июля 2016 года в 12:17
      • ооо, спасибо! Мужу предлагаю работу хорошую, как раз нам очень удобно будет, если мы в Итальянском купим квартиру. А еще ведь скидки иногородним предоставляются!23 июля 2016 года в 12:02
  • Взяли в итальянском. Нам выбрать квартиру было одновременно сложно и просто. Дают субсидию как молодой семье, но не у всех застройщиков ее принимали. Позвонили в офис, сказали, что для этой стройки субсидии актуальны. Поехали смотреть. Расположение и этап строительства понравились. Подали документы на согласование. Довольна, что наконец-то удалось найти хороший дом, куда можно будет переехать от родителей.22 августа 2016 года в 13:52
  • Брал квартиру чуть ли не удаленно, потому что жил в другом регионе. Понравилось, что место рядом с городом, цена недорогая за просторные квартиры. Потом уже на месте оценил, что территория незастроенная, природа почти нетронутая, вокруг дачи. Место нравится. Надеюсь, что и результат тоже понравится.26 августа 2016 года в 15:47
  • Транспортная доступность хорошая. На машине вряд ли будем ездить потому что совершенно не совпадаем с мужем по графикам, я буду на электричке. И кстати уже опробовали пару раз для интереса. Станция рядом. И поезда ходят до Финки, а я как раз рядом с Чернышевкой работаю. Добираться будет очень удобно и похоже что быстро. А еще электрички неожиданно весьма комфортными оказались и с мягкими сиденьями.2 сентября 2016 года в 11:20
  • Дешево и сердито. Конечно не элитное жилье, но свои деньги определенно оправдывает. Конечно о результате еще очень рано судить, но удалось взять двушку по цене для города немыслимой. За такое я все готов простить, даже если и всплывут какие-то недостатки. Но думаю, что этого не будет.7 сентября 2016 года в 11:59
  • Купили тут квартиру в феврале, на эмоциях от новости о пополнении подарочек себе устроили с мужем. Мне тогда расположение и внешний вид понравились, а о практичной стороне даже не задумались ))) Да вот такие мы непрактичные )))) Уже когда сделку оформили и друзьям рассказали, они нас с небес и спустили вопросами о дороге до города и прочих радостях жизни, вроде магазинов, садиков и т.п. С садиком и магазинами проблем то нет, все близко, сад вообще на территории, а вот Дорога Жизни с ее пробками - тема больная (( Правда, муж говорит, там где-то объездная дорога планируется, думаю, с ней лучше будет.25 сентября 2016 года в 22:38






Расширенный поиск