Малоэтажный жилой комплекс «Итальянский квартал» в Романовке


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Итальянский квартал» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Итальянский квартал» от застройщика «Навис», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Итальянский квартал

  • Есть такие. Но пока я думаю тут в таком темпе квартиры разбирают.. Вот только на той неделе звонила узнавала про квартиры с окном в ванной - были, пришла сегодня в офис все - законичились. Надо было все таки бронировать ((2 августа 2017 года в 14:54
    • Да, чем ближе сдача, тем активнее покупают. Тем более с хорошими планировками. А вариант с окном в ванной еще и по метражу небольшой был, насколько я помню. Для молодых и тех, кто один жить будет самое оно.4 августа 2017 года в 11:33
      • Вот-вот. Я тоже хотела небольшую, но не успела. Предложили с эркером посмотреть, но она больше и дороже.6 августа 2017 года в 21:37
        • Мы выбирали между эркером и террасой, взяли с террасой в итоге. Но с эркером тоже очень здоровская планировка, посмотрите. А про дороже, у них сейчас акция чем больше метров, тем больше скидка. Мы по этому с террасой и взяли, что там метраж больше получался. Вы на сайте посмотрите, там и другие акции есть, без первого взноса по ипотеке, например. Может найдете для себя подходящее что-нибудь.7 августа 2017 года в 10:35
          • Спасибо, Алла. Меня менеджер тоже уже по акциям проконсультировала. Я через ВТБ решила ипотеку на квартиру с эркером оформить, там зарплатникам этого банка процент ниже и разрешение мне уже одобрили11 августа 2017 года в 10:11
  • Читала у Шотландцев в теме, что они стеклить балконы собираются, а у нас как с этим кто знает? Мы на первом этаже хотели бы конечно застеклить12 августа 2017 года в 11:07
    • На сколько я знаю, в Шотландии будут стеклить только после сдачи, если все согласятся на собрании или голосовании, что уж там у них будет не знаю. У нас наверное тоже так14 августа 2017 года в 16:04
      • Я спрашивала, мне сказали надо подписи будет собирать за остекление. Если больше 70 процентов согласятся, то разрешат, в одном стиле чтоб вид не портить. Но вот все ли согласятся не знаю ((15 августа 2017 года в 21:27
        • А чего не соглашаться то? Зимой с открытым балконом рятли кто жить захочет...16 августа 2017 года в 22:05
          • Не знаю, я в шоу-руме когда была, слышала как там люди говорили что такие балконы стеклить жалко, и т.п. У них по-моему на верхнем этаже были квартиры17 августа 2017 года в 22:19
            • Ну значит, надо тем кто на первых этажах живет всем скооперироваться, чтоб низ остеклили весь. Мне не хочется ббыть в открытом доступе для всех18 августа 2017 года в 13:01
              • Согласна. Сделаем все красиво никто и против не будет! Ждем ключей в марте и займемся этим )19 августа 2017 года в 22:14
  • интересный объект, квартиры быстро разлетаются. особенно в 1-2 корпусе. хотя время еще есть вроде бы. но мы всё-таки никак не определимся с женой. есть варинат в районе КАДа купить, но однушку маленькую на вторичке. а тут за эти деньги двушку полноценную брать можно или даже трешку, если на пару лет в ипотеку оформить. вот и гадаем, что выгоднее... Может кто считал, что выгоднее выходит с учетом расходов на дорогоу, времени и прочего?16 августа 2017 года в 19:06
  • Давно планировала разменять свою квартиру в городе на однушку загородом и остаток - детям на жилье. Нам с мужем как раз на пенсии будет приятно гулять на природе, свежий воздух. Понравилась квартира в Итальянском квартале, а что, очень уютный район, возьмем на первом этаже, чтоб на третий, как сейчас, не бегать. И внуки будут приезжать к нам на великах гонять, тут уж раздолье!18 августа 2017 года в 14:55
  • интересно, пенсионерам неплохо будет в таком ЖК? родителей бы туда переселить. с одной стороны вроде бы хорошо должно быть - мало этажей, порожков нету, дворы без машин. а с другой - с врачами-то как? на наши скорые надежда слабенькая. тут бы свою больницу под боком иметь, чтобы если что самим доехать. я так понимаю во Всеволожске больница есть, а в Романовке амбулатория? Ну если так, то еще можно подумать19 августа 2017 года в 18:03
  • Алена, из того что сейчас в Лен.области строится Навис еще не самый сомнительный, а наоборот вполне себе ничего, они хоть и не вовремя а сдают. Итальянский так вообще без сбоев строится, я лично потому его и выбрал. Мы с женой всю область прошерстили, пока искали где что как и почем. Можно конечно найти в уже построеных домах квартиру и не бояться, но не у всех на это финансы есть, на этапе стройки ясно ж дешевле брать.20 августа 2017 года в 22:49
  • Проезжал недавно мимо стройки родной Италии, на шестом доме рабочие были, облицовкой кирпичем занимались. У моего пятого корпуса тоже суетились строители. Уж не знаю, успеют ли уложиться по срокам, но по крайней мере стройка продвигается.23 августа 2017 года в 13:30






Расширенный поиск