Малоэтажный жилой комплекс «Итальянский квартал» в Романовке


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Итальянский квартал» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Итальянский квартал» от застройщика «Навис», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Итальянский квартал

  • Переезжаем в Питер из Самары. Выбрали этот комплекс, долго, в общем-то, не думая. Поначалу нужно было уложиться в сумму, но и сами квартиры впечатление произвели. Ездили на стройку и смотрели «живьем» только 1 раз на экскурсии. Следить воочию, к сожалению, не можем. Сидим, ждем сдачи в Самаре. Но это и не требуется. Доступно и видео и фото строительства, плюс соседи не молчаливые, чуть что просветят. Я думаю, сюрпризов не будет.6 апреля 2017 года в 00:25
  • Лазишь по сайтам и почти ничего полезного не замечаешь в переписках. большинство отзывов - пустая болтовня. Лучше бы что нужное о самом ЖК написали. Я вот, например, после экскурсий выделил для себя несколько положительных моментов - во-первых, до города вполне комфортно ездить, во-вторых, отделки хорошие будут (судя по шоу-руму), а в-третьих, можно неплохие маршруты туристические по окрестностям прокладывать (ну это для любителей конечно). В целом всё смотрится достойно.14 июня 2017 года в 00:02
    • Николай, а вы приобрели квартиру ?19 июля 2017 года в 01:56
      • Гость, yep!21 июля 2017 года в 15:51
  • Интересно, а ванная будет акриловая или стальная? И вообще - какая лучше? А то я как-то, пребывая в восторге от того, что мы вообще квартиру покупаем, на такие нюансы особо внимание не обратила. А теперь, когда эмоции улеглись, начала детальнее к квартире присматриваться )20 июня 2017 года в 22:06
    • Акриловая будет, это точно. На днях в шоу-руме были, как раз на это внимание обратил. Ну как по мне, то как раз хорошо, чистится легко, выглядит красиво!21 июня 2017 года в 21:52
      • о! спасибо за информацию! а то не хотелось трезвонить в офис, чтобы такие мелочи узнавать ))) а в остальном как в службах дела обстоят? не заметили косяков? а то мы не местные, нам в шоу-рум далеко ехать. жалко тратить деньги, чтобы просто на отделку посмотреть...24 июня 2017 года в 01:37
        • Не волнуйтесь, там всё без проблем. полотенцесушитель электрический, трубы пластиковые, но всё спрятано - нигде ничего не торчит и внешний вид ванной комнаты не портит ))25 июня 2017 года в 07:49
          • А счетчики будут, правильно?26 июня 2017 года в 00:24
            • ну да, и на воду, и на тепло. Лишнего не будете переплаичвать, не беспокойтесь )))27 июня 2017 года в 00:35
  • Наконец-то закончилась моя бумажная возня с ипотекой и я тоже теперь хозян итальянской студии, осталось только дождаться когда ее постороят ))) Хорошо с этим объектом у Навис проблем с задержками нет, как в предыдущих. Но учитывая, что прошлые жк они в период кризиса строить начинали и все таки не бросили, а даже из этой Ж*** с большой буквы вылезти сумели, то мне теперь за Италию воообще не страшно, сейчас то у них все нормально )30 июня 2017 года в 11:38
  • Сомнительный застройщик, кот не сдал ни одного объекта вовремя . Будьте осторожны и не станьте обманутыми дольщиками.14 июля 2017 года в 15:00
    • А у нас разве в стране вообще наберется хотя бы десяток застройщиков, которые могут похвастаться квартирами в таком ценовом сегменте, и при этом чтобы сдавали вовремя все объекты? О_о Тем более, когда начинали делать объекты в кризисное время. Будьте справедливы, в нашем случае, по крайней мере, задержек нет.16 июля 2017 года в 17:08
  • я согласен с мнением последней девушки. Задерживают практически все. Навис сдает жилье, все в итоге живут и радуются. Радуются, что за такие деньги приобрели такие хорошие варианты, я имею ввиду. А вот у моих знакомых (брали у другого застройщика) уже 3-ий год не то, что просрочка, они вообще может не получат жилье, которое к тому же в ипотеку. и двое детей. Вот это невесело. А тут все получат, главное - терпение.18 июля 2017 года в 14:41
  • А кто еще не купил здесь квартиру , а думает преобрести ,есть такие ?19 июля 2017 года в 01:55






Расширенный поиск