Жилой квартал «IQ Гатчина»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «IQ Гатчина» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «IQ Гатчина» от застройщика «Ленстройтрест», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — IQ Гатчина

  • Паркинг специальный есть, большой, надземный/подземный?5 августа 2015 года в 12:13
    • Пока рядом с огрожденным двором есть паркинг, в проекте представлен еще наземный в отдельном здании. Как я понял, его сейчас строят вовсю.19 декабря 2017 года в 03:38
  • Да ну вас, я вам лирику, а вы мне прозу. Есть паркинг. Полуподземный. Почти на 700 мест. И наземный, гостевой.5 августа 2015 года в 14:46
  • Слышала, что будут еще строить виадук, чтобы избежать пробок в дальнейшем. Это очень разумное решение. Я даже и не встречала в других ЖК такой заботы о жильцах.15 августа 2015 года в 15:37
  • Как по мне, главное особенность этого ЖК являются именно нестандартные квартиры, мало где встретишь такие необычные планировки с террасами на крыше или на первом этаже.15 августа 2015 года в 15:40
  • Ну Ленстройтрест этим и славится, что заботится о своих жильцах. Их философия «Живи» я думаю, известная всем покупателям, ну или хотя бы тем, кто просто интересовался их ЖК. Они предлагают много классных идей для комфортной жизни.16 августа 2015 года в 13:31
  • Еще что-то слышала о запуске трамвая для удобства жильцов Гатчины, как сейчас дела с этим обстоят?17 августа 2015 года в 14:06
  • Такая вот закрытость от посторонних людей мне очень импонирует, не хочу, чтобы посторонние смотрели или ходили во дворе. Да и намного безопаснее так.17 августа 2015 года в 14:10
  • Этот проект рассматривали, не знаю, как сейчас с ним дела обстоят. Но сама задумка очень хорошая, легкорельсовый трамвай от Гатчины и до Пулкова и к Балтийскому вокзалу, очень выгодный маршрут.19 августа 2015 года в 09:42






Расширенный поиск