Малоэтажный жилой комплекс «Флагман»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Флагман (Аксиома)» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Флагман (Аксиома)» от застройщика «Аксиома», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Флагман (Аксиома)

  • Насколько я знаю, элитные дома должны строиться из качественных материалов, соответствующим определенным нормам. А этот ЖК не соответствует многим требованиям и относительно материалов тоже. В Аксиоме доходит даже до того, что они используют вторичный материал. О каком качестве при таких условиях можно говорить? Да этот комплекс и 10 лет не простоит… А квартиры тут денег приличных стоят!6 февраля 2016 года в 00:08
  • Я вообще не понимаю, за что платить такие огромные деньги этому застройщику. На счет качества я сказать ничего не могу, но знаю, что на Озерках подобные дома строить вообще нельзя – законом не разрешено. Как это удалось сделать Аксиоме для меня загадка, но думаю, что нарушений они допустили немало и проблемы у жильцов рано или поздно возникнут.6 февраля 2016 года в 00:10
    • Я в этом ни капельки не сомневаюсь. Сейчас уже пару ЖК этого застройщика признаны незаконно построенными, вполне возможно, что дойдет очередь и до Флагмана. И Застройщик знает об этой проблеме, но что-то не заметно, чтобы они хоть что-то делали, чтобы ее решить.6 февраля 2016 года в 00:10
  • В этом районе допустимо только ИЖС! Как тут можно строить дом на 6 апартаментов в 3 этажа? Да еще и с гаражом для каждой квартиры на несколько автомобилей… застройщик об этом не знал или они взялись за то, что им не по силам? Мало того, что это не положено по закону, так еще и не безопасно для самих жильцов. Вряд ли Аксиоме кто-то дал бы разрешения на такое строительство.11 февраля 2016 года в 04:33
    • Видимо, кто-то все же выдал нужные разрешения. Комплекс стоит и сдан уже пару лет назад и все нормально. Ну или Аксиоме удалось как-то уладить все вопросы. И они продолжают строить новые комплексы.11 февраля 2016 года в 04:34
      • Каким чудом был сдан этот комплекс – большая загадка, поскольку государственные органы не могли его принять и выдать разрешения, это запрещено! Но, да, в Аксиоме вполне могли «уладить» этот вопрос, ведь в этой компании не стесняются даже подделывать документы. Вполне возможно, что и на этот случай нашлась подходящая незаконная схема. Но добром все это не кончится!11 февраля 2016 года в 04:35
  • Столько ступенек! А как быть пожилым людям или молодым мамочкам с колясками? Однозначно, этот ЖК не всем подходит. Да и район мне не нравится. Озера – это хорошо, но при условии, что они чистые, и что приезжать к ним иногда на отдых, но жить постоянно в таком месте лично мне точно не хотелось бы. А так от них только вреда больше. К тому же говорят, что во всех Аксиомовских домах на Озерках большие проблемы с документами, чегото там они слишком намудрили.2 марта 2016 года в 21:14
  • Ну это еще мягко сказано. Они не то, чтобы намудрили, а так, просто незаконно их построили. Вообще непонятно, кто и как позволил им сдавать все эти ЖК в эксплуатацию, ведь они построены без соблюдения строительных норм, норм застройки города. Да и там как-то земля принадлежит одному, строит на ней другой. Вот кто и как продает такое жилье? Кому в таком случае оно вообще принадлежит?2 марта 2016 года в 22:24
  • Очень зеленый дворик, мне как раз такие нравятся. Но вот разговоры о том, что у Аксиомы много штрафов и арестов, в том числе и построенные ими ЖК сейчас уже под вопросом, меня сильно смущают... При том, арестовано не только имущество застройщика, но и площадки, на которых они строили все свои ЖК. Короче, теперь просто так продать свою квартиру ты не можешь. Да и вообще там не понятно, можешь ли ты ее продать в принципе. Вот это нас очень то как раз
    смутило.
    15 марта 2016 года в 23:24
  • По-моему, как раз этот дом от Аксиомы еще более-менее как-то оформлен, в отличие от многих других. Но я тоже не рискнула бы в такую аферу ввязаться. Мы как раз недавно интересовались ЖК от этого застройщика. Нас заинтересовала их реклама, вот и решили разузнать, что к чему. Выяснили, что застройщик этот имеет, мягко говоря, не самую лучшую репутацию. У местной власти слишком много к ним вопросов по поводу законности всех ЖК. Даже не знаю, почему до сих им позволяют так свободно работать…15 марта 2016 года в 23:25

  • 1
  • 2





Расширенный поиск