Риэлторская группа компаний «Экотон»

Покупку или продажу квартиры многие начинают с подбора качественного риэлтора или агентства недвижимости. А как определить надежного партнера?

В выборе «лучшего» агентства недвижимости помогут отзывы и форум клиентов на нашем сайте. Здесь можно задать вопрос и поделиться опытом о работе с агентством недвижимости «Экотон» , написать свой отзыв о компетентности сотрудников агентства «Экотон», сроках и качестве предоставляемых услуг.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва об агентстве «Экотон», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют покупать квартиру через компанию «Экотон».


Комментарии — Экотон

  • Вносил аванс в Экотон на Невском , приняли 50 0000 под договор оказания услуг ,сказав что будет так или не будем принимать .Согласно этому договору ,услугу они оказали мне информационную услугу предоставлению сведений о квартире!!!!!! , и если что то пойдет не так то деньги мне не вернут , причем у меня ипотечные средства и я не могу прописать в этом договоре например ,что если банк не рассмотрит квартиру как предмет залога, то мне вернут деньги, развод полнейший и это компания которая говорит от своем опыте работы 15 лет , копию этого договора выложу в сеть, чтоб все понимали как с ними возможно будут поступать .Кстати, Экотон входит в Палату недвижимости. Опыт работы на рынке не позволяет поступать таким образом с клиентами , причем в компании работают в основном те которым за 50 и маразм накладывается на пред едущий опыт , так что развод и еще раз развод!19 апреля 2014 года в 07:52
  • на их сайте отзывы дутые , они не позволяют с наружи оставить отзыв , пишут что не авторизован на этой странице , хотя бы сделали чтоб возможно было оставить а потом модератор бы удалял а так сразу видно что полная ерунда , видимо и админ у них бабушка .19 апреля 2014 года в 07:55
  • а что мешает авторизоваться, ведь это не сложно??? На очень многих сайтах просят авторизовываться, чтобы не постили всякую ерунду.6 июня 2014 года в 18:16
  • Сергей, а еще вопрос, квартиру то вы купили? Экотон, вообще-то, клиентов не обижает, фирма-старейшая, работает более 20 лет, репутацией своей дорожит.6 июня 2014 года в 18:24
  • Компания Экотон очень любит самоуверенно надавать обещаний о своих якобы профессиональных возможностях, а потом, например, отключить телефоны и не отвечать на звонки. В рабочее время в середине рабочего дня не отвечают телефоны ни офиса, ни агента. Как вообще с такими людьми можно вести дела? Выбирайте другие риэлторские компании, не связывайтесь с риэлторской компанией Экотон.11 ноября 2016 года в 10:44
  • Репутацией они может и дорожат,но только для тех кто впервые обращаются к ним.Поскольку в итоге узнается чтотрепутацию они сами себе портят эти агенты27 апреля 2017 года в 12:55
  • Полностью согласна с комментариями о дутом профессионализме работников компании Экотон.
    Обещают с улыбкой, а потом ничего не делают, а деньги дерут большие.
    Обманывают клиентов, тянут время, но никакой реальной помощи клиенту не оказывают
    15 июня 2017 года в 22:16
  • Не знаю как у других, а у меня только положительные впечатления от компании Экотон. Покупала 2 к.квартиру, хотела что бы вид из окон был на красивый двор или улицу и состояние, что бы ремонт не нужно было делать. Еще важно, что бы прежние жильцы были адекватными (верю в энергетику). До этого долго смотрела на разных сайтах сама, замучилась выбирать и прозванивать многочисленных агентов из разных компаний, которые меня вообще не слышали и общались со мной лишь бы продать свой вариант и отказывались что-либо делать без договора на их услуги. Возникало ощущение, что я им как клиент вообще не нужна. Уже думала, что все агенты такие. Случайно позвонила в Экотон, во-первых меня наконец услышали, даже в офис пригласили для знакомства, агент Елена не стала мне сразу впаривать свой договор, мы сначала приценились, она рассказала, на что я вообще могу ориентироваться и с чем столкнуться на рынке. В результате я поняла, что она действительно профессионал и я могу ей доверять. Я понимала, что договор и деньги платить и тут нужно, но после общения мне было понятно хотя бы за что это и было не жалко. Квартиру я купила естественно через нее и осталась довольна таким подходом. Для меня это 10 из 10 !!!22 декабря 2017 года в 16:28
  • С полной уверенностью могу сказать,что Елена Пелгонен являеться высококласным специалистом своего дела, с которым чувствуешь полную защищенность и уверенность в любой, даже самой сложной сделке по недвижимости.Она великолепно знает рынок,легко оперирует любыми данными, соблюдает все законы и оперативно работает с документами. С помощью Елены я продавала квартиру в Петроградском районе и мне с несовершеннолетней дочерью требовалось купить другую, а также найти жилье для бывшего супруга и помочь провести сделку продавцам моей будущей квартиры. С помощью Елены все сделки были проведены блестяще, она проявила себя как человек компетентный, уверенный в себе, и главное- как высококлассный специалист. Я не тратила ни времени, ни лишних денег-будучи уверенной в способностях Елены Пелгонен и доверив всю работу ей. И теперь живу в замечательной квартире-совпадающей со всеми моими запросами, и рекомендую Елену всем друзьям и знакомым как отличного специалиста по недвижимости.26 декабря 2017 года в 19:18
  • Уже много лет обращаюсь в агентство недвижимости Экотон к агенту Ивановой Елене Ивановне и только сейчас решил написать о ней хвалебный отзыв. Четкая и слаженная работа, никаких сбоев и нареканий. Решил поэтапно все жилищные вопросы в своей семье, огромное спасибо, за такую работу никаких денег не жалко, наши нервы и время бесценны.9 января 2018 года в 22:30

  • 1
  • 2





Расширенный поиск