Апарт-отель (МФК) в лофт-квартале «Docklands»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Docklands» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Docklands» от застройщика «Docklands Development», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Docklands

  • Для семьи с маленькими детьми Докландс это очень хороший жилой комплекс. Планируем сдавать квартиру с января по март, поехать в Тайланд переживать холода, и, конечно, хочется чтобы арендаторов искали и договаривались без нашего участия. А здесь очень ответственные сотрудники Управляющей компании и я уверена, даже в несезон спрос будет. А пока мы живем уже в Докландсе, ЖК активно озеленяют, открыли ресторан вроде шведского стола, и мои мальчики очень любят там ужинать. К осени обещают сделать игровую площадку и открыть детский центр развития. Единственное, что удручает меня - это слишком красивая отделка. Порядок у нас поддерживается сложно и я каждый раз с содроганием захожу в комнаты)))))27 июня 2018 года в 14:47
  • Вложилась в апартаменты, чтобы сдавать их потом в аренду. На фоне всех этих пенсионных реформ, я считаю, нужно брать на себя ответственность за себя и свою жизнь сейчас, чтобы в старости было на что жить. Это, кстати, нормальная практика. Уверена, что % дохода и заявленный срок окупаемости вполне реален. В крупных городах апарт-отели сейчас очень востребованы туристами и теми, кто ездит в командировки. Это лучше, чем снимать не понятно что в жилом фонде без сервиса или номер втридорога. Для мегаполисов типа Петербурга и Москвы это очень хороший вариант "длинных денег", которые и мне, и в последствии детям и внукам будут приносить доход. А уж с тем действительно редким сегодня высоким качеством и строительства и отделки я думаю, загрузка у апартаментов будет 100% всегда.жду ключи))5 июля 2018 года в 17:10
  • В первую очередь привлек район Docklands, комплекс очень удачно расположен рядом с метро и практически в центре города. Для меня важно жить недалеко от исторического центра, но брать квартиру в старом фонде я бы не рискнула, все же старые ржавые трубы и постоянные проблемы с коммунальными службами, о которых я наслушалась от знакомых, это не для меня. Докландс же был на редкость удачно расположенным новым комплексом, поэтому сразу поехали смотреть квартиру. Честно, поговорив с менеджером в отделе продаж, я сразу поняла, что мы не найдем квартиры лучше (хотя муж настоял, чтобы мы посмотрели еще десяток жилых комплексов, но все равно ничего не нашли). Статус апартаментов не смутил, так как прописка нам не нужна, а вот как сложится жизнь и в какой стране неизвестно, а инвестиции в жилье - это всегда стабильный доход, особенно в таком туристическом городе, как Петербург. Сейчас уже получили ключи, брали квартиру с отделкой. Все очень нравится, вот правда, очень приятно жить в новом комплексе, в доме, за которым действительно следят. Особенно было по кайфу когда был чемпионат, как ни пародоксально, такая веселая и в то же время спокойная и дружелюбная атмосфера была! Вот это чувство праздника, которого так часто не хватает, было. Сейчас тоже живут туристы, некоторые приезжают с домашними животными, что тоже добавляет изюминки в наши будни. При всем при этом везде очень чисто, каждый день моют тротуары, очень симпатично озеленяют двор. К сентябрю поставят детскую площадку и откроют фитнес прямо в комплексе.20 июля 2018 года в 13:42
    • Уже декабрь практически, нет ни ресторана, ни фитнеса, ни управляющей компании! Апартаменты должны были сдать в январе 2018 года, до сих пор не получили. Компенсацию за задержку не платят и не собираются. Подумайте хорошенько, прежде чем купиться на красивые обещания менеджеров Застройщика.28 ноября 2018 года в 23:02
      • А как Вы, простите, собрались получать компенсацию не имея на руках акта и ключей?? Мы тоже приобрели апартаменты двухкомнатные в Докландс, получили недавно с задержкой. Написали претензию, пообщались с застройщиком, они все признают, идут на контакт. Да и знаете, задержки - это не какой-то особенный случай, а норма практики скорее. Компенсацию я получила в течение нескольких месяцев. Поверьте, это не первая моя инвестиция в недвижимость и я точно знаю, что говорю. однушку на севере города мне задержали на 1,5 года, например )))30 ноября 2018 года в 13:28
        • Вы говорите неправду! В интернете масса заказных отзывов. Начиная с лета никому компенсаций не выплачивают. Зайдите на сайт с судебными делами и увидите истинное лицо Застройщика.27 января 2019 года в 10:43
  • Пару недель назад получила ключи от квартиры. Честно, настрой был не праздничный, все-таки передачу задержали, но пока мы ее принимали и рассматривали что и как сделано, негатив куда-то улетучился. Да и представитель застройщика не юлил, а честно рассказывал, какие косяки они просили переделать подрядчиков. Сейчас уже живем. Нравится очень этот район, все есть, все рядом и плюс воздух свежий. Парковка закрытая, во дворе нет столпотворения машин, очень тихо и уютно. Большой плюс этого комплекса что у него своя управляющая компания. Даже если ты там покупаешь квартиру не чтобы сдавать, а чтобы жить самому, они все равно будут следить за порядком в комплексе. Недавно открыли ресторан по типу шведского стола, очень вкусно кормят там, хотя я стараюсь редко ходить, сдерживаюсь, чтобы входить в дверной проем))))24 июля 2018 года в 14:36
    • Скажите, а вы брали квартиру с отделкой? Смотрим с мужем разные жилые комплексы и с любого ракурса получается, что докландс самый лучший. И с точки зрения транспортной доступности, и потом возможности сдавать, да и сами квартиры и планировки нравятся. Но вот в раздумьях, брать Английский лофт или все-таки нанимать дизайнера, чтобы интерьер был авторский26 июля 2018 года в 11:41
      • А я взяла скандинавский лофт, с отделкой, конечно. Во-первых, потому что у меня не было времени искать дизайнера и подрядчиков. А во-вторых с застройщиком то точно классный проверенный дизайнер работать будет, неадеквата не наворотит. У них вроде какое-то немецкое бюро дизайн проекты делает. А что там ты наймешь себе как частное лицо, еще не факт что будет хорошо. Заказчики любят открыть рот на рендерные картинки, а потом, когда в натуре видят полный кошмар, себе уже и не признаешься, что этот кошмар сам выбрал и приходится жить в согласованном тобой интерьере. Я такого насмотрелась в одном коттеджном поселке, мама не горюй.29 июля 2018 года в 15:29
        • Мне больше по презентации английский понравился, но я люблю темные интерьеры. А сдали в хорошем состоянии квартиру? Кстати, а какая высота потолков у вас?2 августа 2018 года в 13:46
          • Высота полотков - 3 метра. При получении ключей никаких нареканий не возникло. Всё на своих местах и работало отлично. жена только недовольство своё высказала, почему на окнах пальцы и на полу следы))) но вы сами понимаете...) я обратил внимание на аккуратность отделки и в ванной и в целом, в квартире, молодцы.26 декабря 2018 года в 15:32
  • О, это отдельный плюс Докландса. У нас потолки 3,1. А в парадной все 7 ! Теперь, когда я захожу в квартиры в тех же новых домах на Приморской, меня охватывает ужас, что я зашла в шкаф)) да, тут еще момент, что у застройщика и подрядчики-отделочники тоже проверенные, а я строительством не занимаюсь. И вот заказывала бы я отделку. А есть такая тема, что каждый обычно стройку заказывает раз в жизни и можно ему навалять как угодно. А уж строительной компании не наваляешь. При приеме квартиры у меня были небольшие замечания, конечно, но быстро все поправили. Я бы даже сказала идеальную квартиру сдали)2 августа 2018 года в 15:56
    • Да это почти как при Царе Батюшке. Может вы и правы насчет подрядчика, хотя мы же не дом строить собираемся ,а квартиру отделывать. А это может и закажем, и знакомым посоветуем)))) Но вот вся эта свистопляска с ремонтами, конечно, сложная.6 августа 2018 года в 17:32
  • Да, дома, что строили при Николашке до сих пор стоят без капремонта. Кстати, Докландс тоже рассчитан на несколько веков, судя по качеству их строительства. Вот даже просто косметику сделать и то сложно. У меня подруга дизайнер интерьеров, так она себе решила сделать какой-то невероятный проект квартиры и ремонт. Так ее ремонт с 2011 года продолжается до сих пор, то есть уже дети в школу могли пойти. Да и в конце-концов что Вы там у себя собираетесь устраивать в квартире, Зеркальные залы как в Версале? По-моему, у Докландса прекрасные готовые интерьеры, а если захочется их можно слегка оживить чем-нибудь.7 августа 2018 года в 15:18
  • да нет, что вы, я хотела тоже какой-нибудь лофт :) очень нравится этот стиль, выдержанный и со вкусом. Спасибо за совет!7 августа 2018 года в 17:34






Расширенный поиск