Жилой комплекс «Девятый Вал» в Мурино


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Девятый Вал» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Девятый Вал» от застройщика «Лидер Групп», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Девятый Вал

  • 9 вал получил ЗОС, этот документ является заключительным этапом перед сдачей дома и началом заселения. Сейчас продолжаются предварительные осмотры квартир в 1 корпусе. Ждем новостей о получении ввода.21 сентября 2016 года в 12:05
  • Прошёл месяц. ЗОС потерялся по дороге...Продолжаем ждать)3 октября 2016 года в 03:42
    • Да, дождались уже - разрешение на ввод в эксплуатацию 1-ым корпусом ЖК Девятый вал получено. Завидую тем, кто уже побывал на осмотре!5 октября 2016 года в 17:46
      • Ура, город признал дом.11 октября 2016 года в 16:16
  • Добрый день! Подскажите пжл, кто нибудь въехал в первый корпус?13 октября 2016 года в 12:24
  • Ключи формально дали. Собственность и прописку оформить пока нельзя. Сколько ещё будут мурыжить - неизвестно. Воды и тепла в доме нет.14 октября 2016 года в 14:20
    • А вы хотели все и сразу?! В нашей стране так не бывает! Первый год в новостройках - это всегда сплошные мытарства. То и дело что-то из строя выходит, пока все отладят. До сдачи особо-то никто ничего не тестирует. На осмотре сказали, что вопрос с теплом решают. Надеюсь, решат оперативно.14 октября 2016 года в 15:59
  • Что всё и что сразу? Давайте уж так, честно. Квартиры приняли процентов 20-ть собственников. Остальные только ждут возможности посмотреть. Сколько ещё будет этот бедлам продолжаться -никто не знает. Судя по всему не один месяц. На улице давно не лето.Завтра в минус уйдёт погода. Как мне приглашать штукатура в этот холодильник? Так сдан дом или меня и других продолжают морочить? Я в нем не живу. Я в нём не прописан. Ремонт полноценный начать не могу. Что в ладошки хлопать? Благодарить что не убежали с моими деньгами и достроили за 3 года? Ну, почти)15 октября 2016 года в 01:45
    • Лидер, конечно, как всегда не спешит, но и в целом процесс не быстрый. Лично я бы не хотел, чтобы меня на осмотре торопили, типа пять минут в своей квартире и точка. Ведь АПП подпишешь и все, так что нужно с толком отведенное время провести. Ремонт я потихоньку планирую начать уже в эти выходные, куплю тепловые пушки и вперед, а там может и отопление дадут, пока обещают с 25-го. Или у кого-то другая инфа есть?19 октября 2016 года в 14:35
  • Началось заселение 16 этажа. Когда в отделе клиентского сервиса подписывала акт приема-передачи, спросила у менеджера, сколько уже получивших ключи, сказала больше 200 человек. Неплохие темпы, учитывая, что заселение началось в октябре. В доме во всю ремонты делают. Кстати, с отоплением у нас все нормально.16 ноября 2016 года в 12:34
    • Арина, спасибо за позитивную инфу!!! Думал, значительно меньше счастливых обладателей ключей, такими темпами и до меня скоро очередь дойдет. Сейчас даже рад, что я не в первых рядах, зато буду заезжать в дом с отоплением))17 ноября 2016 года в 15:27
    • Не морочьте людям головы... Какой темп? Никто в дом не заселился и не живёт. В собственность квартиру не получить. Не прописаться. Делать ремонт? Да. Можно делать, так как тепло наконец дали. Но горячей воды нет и не будет пару недель, как минимум. У этой компании получение ключей формальность.4 декабря 2016 года в 21:13
      • Это кто еще кому голову морочит!!! Ну не верю, что вы здесь пишете, а сообщество в Вконтакте заглянуть не догадываетесь. Там кое-кто из соседей уже новоселье празднует. Другие ремонт доделывают и в ближайшее время чемоданы паковать собираются.5 декабря 2016 года в 17:39
        • Это ваши проблемы.Нелегально и я завтра поселюсь...Для этого мне в вашей маргинальной группе состоять не обязательно. Смотрю, быстро всё забывается. Вы второму корпусу расскажите л радости великой.Чемоданы паковать год назад нужно было. Я не новоселье праздновать буду, а думать, как долги отдавать, что за это время накопились. Счасливый вы наш новосёл.5 декабря 2016 года в 18:40
          • Почему же нелегально?! Я дождалась своей очереди, посмотрела квартиру, подписала АПП и получила долгожданные ключи. А плохое не вижу смысла с собой в новый год тянуть, если уже очевидно, что ни к чему наши возмущения и суды с застройщиком не приведут. А насчет постановки дома на кадастровый учет жильцы соседних домов говорят, что их тоже очень долго не ставили. Говорят, коррумпировано всё во Всеволожском р-не.16 декабря 2016 года в 12:36






Акции от застройщиков

Расширенный поиск