Жилой комплекс «Девятый Вал» в Мурино


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Девятый Вал» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Девятый Вал» от застройщика «Лидер Групп», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Девятый Вал

  • Люди я как понимаю свою квартиру увижу только в сентябре, судится буду, но после осмотра квартиры, сейчас просрочка 4 месяца, в 31 - будет 5, по закону мне полагается примерно 300000 это годовой мой платеж банку, надеюсь приятный сюрприз будет3 июля 2016 года в 10:23
  • Не уверен, что суд - решение проблемы. Есть вероятность, что застройщик на суды и выплату неустоек переключится и стройку вообще остановит. По мне так, пусть лучше быстрее доделывает! В группе дольщиков в последнее время видно, что движуха есть – с электрикой вроде разобрались и дорогу достроили, так что ребята работают.6 июля 2016 года в 18:31
  • Сегодня 3 августа 2016г.
    Лидер Групп в очередной раз НЕ сдержал обещанных сроков в письме отправленном дольщикам (Обещали до 31 июля начать выдавать ключи).
    Сейчас ЛГ ждет заключительного акта, по которому смогут потом ввести дом в эксплуатацию! И только потом начать выдавать ключи, к тому же не всем сразу, а то первым по очереди.
    http://www.lidgroup.ru/about/dolschikam/
    Сколько же можно врать, а? Может официально извинитесь перед дольщиками или вы такие гордые или вам наплевать на всех?
    3 августа 2016 года в 15:10
  • Голосуйте за инициативу по борьбе со снижением неустоек по 214-ФЗ!
    https://www.roi.ru/28534/
    Пусть у застройщиков будет реальный стимул сдать в срок
    4 августа 2016 года в 15:56
  • Часто ли застройщики перед дольщиками извиняются??? Мы ведь не одни в такой ситуации. Знаю, что есть компании, которые идут на контакт с дольщиками. Но это, скорее, в том случае, когда нет возможности доделать дом. Так с Легендой было, они предлагали дольщикам от отделки отказаться и были готовы часть денег за нее вернуть. В итоге там и сроки сорвали, и людей перед неоднозначным выбором поставили. А ЮИТ вообще перед дольщиками не извинялся, когда у них проблемы с аммиаком были. Так что, как по мне, с нашим домом все значительно лучше, если даже на просмотры пускать начали. После августовской комиссии будет определенность со сроком получения ключей, надеюсь, до нг дадут.5 августа 2016 года в 13:36
  • http://www.lidgroup.ru/about/dolschikam/
    В течение 20-ти дней Комиссией будет составлен и передан застройщику заключительный Акт по итогам повторной проверки. Следующий этап — получение Заключения о соответствии ЖК «Девятый вал» необходимым нормам и требованиям (ЗОС) и выдача разрешения на ввод.

    Сегодня 16 августа. Следующего этапа не будет пока ЛГ снова не устранит замечания, которые выданы комитетом по строительству. ЛГ просто напросто НЕ исправил их еще с прошлой проверки. Зачем? Почему? А Вдруг прокатит или и так сойдет.
    Следующая проверка в сентябре.
    Давай ЛГ, не опозорься еще раз, с 10 то раза может и сдадите дом. Вы как первый раз дом строите , чес слово.
    Это какие даунами надо быть, чтобы не сдать дом госкомиссии с 4 раза?? Я не понимаю!
    16 августа 2016 года в 21:33






Акции от застройщиков

Расширенный поиск