Жилой комплекс «Девятый Вал» в Мурино


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Девятый Вал» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Девятый Вал» от застройщика «Лидер Групп», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Девятый Вал

  • Информация на сайте по ценам и условиям покупки не соответствуют реальным. 1 комн. 34,13 кв.м. на сайте базовая цена 2096049руб, в офисе сообщают 2470 тыс. руб.
    Рассрочка 30-40-30% так же действует.
    22 декабря 2014 года в 10:39
  • Добрый день!
    Если застройщик нарушил сроки сдачи квартиры/недвижимости или Вы при въезде в квартиру обнаружили очевидные строительные дефекты, то обращайтесь за помощью к нам, мы готовы представлять и защищать Ваши интересы перед застройщиком и в суде. Поможем Вам взыскать пени/материальную компенсацию с застройщика 8 911 150 75 76 Андрей 6551015@mail.ru
    22 июня 2015 года в 15:34
  • Добрый день!
    Хочу продать 2-ку во втором корпусе - 56 метров. Кого заинтересует, звоните. (921)913-90-20. Андрей.
    7 декабря 2015 года в 14:56
  • Мне кажется или на 2-ом корпусе начался демонтаж башенного крана?

    фронт работ еще большой и кран еще очень нужен...
    20 января 2016 года в 12:40
  • С чего бы это до сдачи первого корпуса 6 дней осталось? Когда по ДДУ срок сдачи до 1 марта 16 года, уже 24 дня просрочки. Вчера приезжала госкомиссия в дом и сразу завернула всю проверку, сказав, что там надо не устранять недочеты, а тупо достраивать дом... Жаль неустойку мы не получим, а только приобретем все большие расходы в виде съемного жилья и невозможности устроить детей в детсады.24 марта 2016 года в 00:36
    • "не устранять недочеты, а тупо достраивать дом", А можно подробнее о чем идет речь?
      По моим данным из телефонных разговоров от лидера дом готов к теплоснабжению (в середине марта), сейчас примерно до середины апреля его подключают к канализации (типа проходит этот этап госкомиссии), возможно потом еще как то этап будет.
      28 марта 2016 года в 12:56
  • Алексей, не обращайте внимания - это недобросовестные юридические конторы решили нажиться на необразованных дольщиках, поэтому в конце марта-начале апреля разом на всех порталах трубят про просрочку и необходимость судиться - и в группах Девятого вала в сети ВКонтакте вообще уже открыто предлагают свои услуги. Только почему-то никто не говорит, что, чтобы выиграть суд, нужно быть уверенным, что застройщик не сдал дом не по форс-мажорным обстоятельствам (подрядчики, материалы, другие проблемы в связи с кризисом), а сделал это по личной прихоти. Плюс нельзя недооценивать юристов строительных компаний, они в этих делах собаку съели, знают все тонкости договоров и обходные пути. То есть 100% никто не скажет, что дольщик выиграет. А если дело не выиграть - понесешь большие процессуальные расходы, при текущих расценках юридических контор можно остаться в большом минусе. Кроме того, если в период разбирательств дом все-таки введут, в свою квартиру не так то просто будет въехать до окончания судов. Предполагаемый же доход от компенсации за просрочку в 1 мес дай бог пара десятков тысяч. Родители на этом погорели, когда лжеюрист навязал услуги, сказав, что светит большая компенсация - и в итоге проиграл дело и исчез. Юристы же всегда в выигрыше - вот и пугают нас, налетели как стервятники, прослышав о просрочке! Будьте осторожны.
    Да, дом пока не ввели, но то что он достроен - факт, комиссия уже приходила - факт, застройщик официально уведомил всех дольщиков о переносе ввода на 2-3 месяца - факт. Считаю, что ЛГ вполне имеет право спокойно сдать объект без судебных тяжб.
    26 апреля 2016 года в 15:39
    • "Плюс нельзя недооценивать юристов строительных компаний, они в этих делах собаку съели", приятного аппетита вашим юристам)
      А разве судиться это плохо? Всегда надо отстаивать свои права если они нарушены, тем более это без пошлины.
      Если идет речь о судах это не просто так, сначала пытаются договориться с застройщиком о выплате неустойки, но я как понял он выплачивать добровольно не хочет, так? Вот люди и идут в суд искать справедливости.
      И это не такое тяжело судейское дело, чтобы нанимать юриста еще.
      Есть договор дата выдачи ключей, не выдали ключи к этой дате-нарушили фз 214, дольщику полагается неустойка, что сложного непонятно в этом деле? 2 слова надо будет сказать и подтвердить иск.
      Застройщику в ответ сказать нечего будет в оправдание, все что скажет это будет попытка оправдаться - суд это проигнорит.
      23 мая 2016 года в 13:38






Акции от застройщиков

Расширенный поиск