Строительная корпорация «Дальпитерстрой»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «Дальпитерстрой» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «Дальпитерстрой», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «Дальпитерстрой» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «Дальпитерстрой».


Комментарии — Дальпитерстрой

  • Пусть и медленно, но Дальпитерстрой все достраивает. И город регулярно им выдает государственные заказы. Так что все у них нормально. Они еще долго будут на плаву20 марта 2017 года в 11:57
  • Ещё одна "говорилка" не несущая никакой информации. Программа Малахова, право слово... Ни тебе ссылки на документы, ни за каким они числом и номером,ни тебе кем этот документ выдан и подписан... Никакой конкретики! "ПОБОЛТАЛИ"- разошлись!!!1 сентября 2017 года в 13:01
    • Дана конкретная и в целом полезная инфа про застройщика и его объекты. Мой дом СК "Дальпитерстрой" ввел прошлым летом, я уже заехал, завершил ремонт и живу. В целом нормально, всё работает, пока, правда, по одному лифту в подъезде - но скоро начнут запускать вторые лифты. Дом красивый, благоустройство - всё при нем. Насколько слышал, этот застройщик сдал уже порядка ста объектов и собирается праздновать в этом году 20-летие.12 января 2018 года в 17:19
  • Странно читать про банкротство... ДПСу 20 лет в этом году, растут и развиваются, как говорится, "процветают":) А тут такие прогнозы, что жуть, конец света...)12 января 2018 года в 17:45
  • Ага...может, и паспорт в сеть выложить, вместе с договором?))) Странный коммент...кому надо, знают номера документов, а еще они есть на сайте Госстройнадзора. Кстати, мы-таки переехали в 463.1! Ура, свершилось! Хоть еще и доделывать по ремонту много, но уже у себя дома)12 января 2018 года в 17:46
  • Я постоянно слышу что Дальпитерстрой вводит новые дома в эксплуатацию и довольно много. Я живу в квартире построенной этой компанией и у нас лифт не ломается и квартирой мы очень довольны14 января 2018 года в 19:47
  • Так я не поняла, стоит связываться с этим застройщиком или нет.... хочется почитать коменты реальных людей, которые сталкивались с этой компанией..
    Такие есть?
    5 февраля 2018 года в 22:45
    • Есть. У меня квартира однушка в доме, который строили по госзаказу. Достроили точно в срок, вручили ключи зимой 2012. Квартира была уже с ремонтом, вполне неплохим. Обои нормального цвета и не самые дешевые. Ванна-туалет: плитка пол и стены (переделали, цвет не понравился). Сантехнику оставили. на полу ламинат, двери межкомнатные совресенные, входная - консерва, но, теперь ставят получше. ОЧЕНЬ тепло, окна не дуют. Лифт гремит, но почти никогда не ломается. В целом, все хорошо, мы вообще не в претензии нисколько.21 февраля 2018 года в 05:55
      • Был дольщиком этой компании по дому Старорусский,6-Вилеровский, 8 (два корпуса). Дом ввели с задержкой, но, учитывая общее состояние строительного рынка, которым я занимаюсь уже не первый десяток лет, для меня это не было неожиданностью или "трагедией". Я просто ждал. Прошлым летом дом (как и все прошлые дома и объекты ДПС за почти 20 лет ее существования) благополучно ввели. На сегодня отделка у меня завершена, живу и радуюсь. Это первая в моей жизни моя личная полноценная квартира (в другом городе ранее была у меня малосемейка, но когда уезжал, просто сдал городу, о приватизации тогда речь еще не шла..). В целом все системы дома работают, есть тепло, вода нормальная, цена за жилье и коммуналку от УК тоже вполне устраивает, никаких злоупотреблений пока не вижу.22 февраля 2018 года в 14:37






Расширенный поиск