Жилой комплекс «Черничная поляна»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Черничная поляна» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Черничная поляна» от застройщика «IMD Group», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Черничная поляна

  • Уже три дня 21/08/2017, 22/08/2017, 23/08/2017 жители Черничной поляны живут без света и воды!!! Какую картину портят? Кто тут врёт? За всё время пока я живу в Черничной поляне,а живу я тут уже третий год..постояно отключали и свет и воду...,но потом через пару тройку часов включали конечно . Подача воды была ужастной!! Холодная была, но без особого напора,горячей практически не было. Вроде последний месяц всё заработало(имею ввиду воду горячею и холодную),свет так всё еще и продолжали отключать.Типа сваливая всё на долги жителей Черничной поляны и таким образом наказывая их,не понятно за что страдали жители которые оплачивали всё?? Кто и что врёт я не знаю,знаю что ни света ни воды у нас теперь нет,в туалет тоже получается не работает..и это только пока третий день..что будет дальше..просто кошмар!!! Хорошо еще пока не зима,но она уже скоро наступит!!! Застройщик реши уже свои проблемы!!! Хватит обманывать народ!! Как не стыдно,ведь страдают старики и дети,в чём они провинились?23 августа 2017 года в 12:52
  • Ха ха почитал другие форумы после сообщения Анна и угораю - ПСК отключили свет воду за неуплату. Виноват застройщик, конечо. Это ж он в каждой квартире мылся и свет жег. Жильцы ходят демонстрациями, жду когда заплатят за них. Демонстрации там устраивают. Да вы чо, на работы штоли не ходите, когда у Вас время то есть такие подставы придумывать и еще протестовать. Завидую. Нормально это? Причем застройщик пытается решить проблему как то что б его не чмырили. А им все мало. Свет газ вода за несколько лет - нифигово нагрели застройщика, сэкономили так...23 августа 2017 года в 19:40
    • ВВВ,причем тут вообще ваши угорания?: Если вы ничего не знаете,то лучше угорайте молча.Застройщик должен был сдать обьект в 2013 году.Пока обьект не сдан,все расходы должен оплачивать застройщик.,это так между прочим... Конечно люди,которые проживают в своих квартирах и пользуются водой ,светом и всеми другими благами, должны их оплачивать, Я плачу за все исправно и то почему то на меня повесили долг,которого просто нет.,вот тут можно поугорать,вывесили списки,половина людей у которых нет долгов тоже оказались в них. Поверьте люди просто так протестовать не будут, думаю вы просто человек со стороны, ну точно ни местный житель... Воду и свет вчера включили.24 августа 2017 года в 08:59
  • Да почему не знаю. Знаю. Формально то должен, но светом и прочим пользовались мы все. я тоже исправно плачу. Но счет общий и долг перед ПСК. Они не будут разбираться кто там платил, кто нет, кого накрутили до истерии уже фиг знает кто. Отрубают до погашения долга. Впрочем сейчас уже се включили, не думаю, что те, кто не платил все отдали. Вот от простоты и угараю. И не надо рот никому затыкать. На собраниях своей инциативной группы распоряжайтесь, кому молчать, кому нет.24 августа 2017 года в 21:20
  • В любом случае проблема решена. Надеюсь теперь все будут платить исправно не слушая никого, потому что ПСК пофигу наши внутренние дела. Но любителям побороться как всегда спасибо. Устроили нам экстрим29 августа 2017 года в 20:38
  • Застройщик не может сдать ни первую, ни вторую очередь. По этой истории с переносами сроков сдачи можно уже целый роман написать. Только вот когда нам ждать хэппи-энда?4 октября 2017 года в 18:51
  • Господа ну может кто еще тут не знает, что в последний рабочий день старого года власти нам дали «Разрешение на ввод сетей в эксплуатацию» . Таким образом. В течении 2-3 месяцев будет сдан полностью комплекс и получена собственность на квартиры. Но еще остались не проданные черничные квартиры торопитесь телефон отдела продаж 983-08-00 Яна.12 января 2018 года в 21:55
  • Внимание потенциальным покупателям нашего комплекса!
    Будьте бдительны! Некоторые не добросовестные пайщики ( хозяева квартир) пытаются продать свои квартиры ( паи) с невыплаченным долгом по коммунальным платежам. При этом суммы доходят аж до 100 000 рублей! Большая просьба во избежание подлогов и "двойных " продаж" обращаться в официальный отдел продаж по телефону 983-08-00. Иначе в перспективе, при оформлении собственности вас будут ждать не приятные сюрпризы!
    Благодарим за понимание!
    6 марта 2018 года в 20:06





Расширенный поиск