Жилой комплекс «Березовая роща» в Кудрово


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Березовая роща» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Березовая роща» от застройщика «Полис Групп», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Березовая роща

  • Да, квартир на этажах не мало - это же не бизнес-класс, что вы хотели! Но это не значит что комплекс похож на общагу. Поверьте, я в общаге жил и это небо и земля. Нормальная новостройка по низкой цене, ниже наверное только есть от метро полчаса на маршрутке пилить в какое-нибудь Янино)) Не бывает золота за три рубля, а здесь за "три рубля" вполне нормальное жилье.24 июля 2017 года в 14:54
  • От куда инфа 140%?!
    разбитые тротуары и лифты, протекающие коммуникации, прямо на первом этаже, это тебе как?!
    25 июля 2017 года в 14:44
    • Не знаю, где Вы там видите разбитые тротуары и тем более лифты - всё новое абсолютно. Если для Вас трещинка на тротуаре - это конец света, то у вас не всё в порядке с мировосприятием, и вы о реалиях российской жизни вообще не знаете, и не подготовлены к жизни в новостройке. Качество у этих домов нормальное, да, не бизнес-класс, но и не совсем уж убогий эконом. Всё сделано очень аккуратно.2 августа 2017 года в 13:41
      • А ты чего так вписываешься за застроя?! Проплаченный?...
        Всё "абсолютно новое"?!, ты в себе?!
        2 августа 2017 года в 16:57
        • Где ж я вписывался? Читайте внимательно. А чтобы понять, что в новом доме всё новое, не нужно быть экспертом - достаточно просто погулять по новостройке, зайти в свою квартиру. Материалы использованы хоть и не дорогие, но качественные.14 августа 2017 года в 11:01
  • Про УК Боты повеселили. Уважаемые Боты, довожу до вашего сведения, что Кай Метов, как и остальные дольщики занимаемся не только "писаниной на этом форуме", но и активными действиями. Дольщиками ЖК БР написали официальные письма во все нужные инстанции. В результате этих действий УК Энергия выдвинутая Полисом на приемку дома была отправлена в Тридевятое Царство! На данный момент уже другая УК будет принимать работы у застройщика. Обещаем приложить максимальные усилия по дальнейшему "нагибу" Полиса.25 июля 2017 года в 18:05
  • Вчера была на повторной приемке. Смотрела конечно с пристрастием, т.к. претензии действительно были в первый раз. Но застройщик все исправил в установленный срок, так что придраться мне больше не к чему.25 июля 2017 года в 23:07
  • Юля, Ура! Теперь присоединитесь к дольщикам и новой УК в борьбе с Полисом по исправлению гигантского количества косяков и недоделок. В нашем полку прибыло!26 июля 2017 года в 12:40
    • Я думаю, после приёмки большинство людей занимается ремонтом, а не бегают как старые бабки с подписями по подъездам и не сплетничают о соседях. Очень жаль, что менталитет большинства людей так и не изменился с советских времён. Юля, желаю вам хорошо отремонтироваться и поменьше общаться с людьми с форумов, а то они вам голову заморочат быстро.2 августа 2017 года в 13:52
  • Глеб, ты клоун безработный :) Удел ботов только и писать о советских временах, совершенно о них ни чего не зная.
    Как раз большинство дольщиков БР и объединилось в борьбе против бестолкового застройщика в лице Полиса.
    Поставленную им УК, такую же бестолковую, уже "большинство людей" - дольщиков БР уже убрали. В суд на Полис то же уже подали :)
    Так что Бот, лучше сам покинь данный форум. Мы уж тут сами, без тебя разберемся...
    2 августа 2017 года в 15:10
    • Видемо, как раз и отрабатывает...2 августа 2017 года в 16:58
    • Ну точно, так я и думал, что теперь советчину будете защищать. Да, Вы правы, я не в том возрасте, чтобы вспоминать о ней за чашечкой беззубого чая, но, поверьте, её разрушительное влияние мы как раз и наблюдаем сегодня. Нравится бегать с подписями - пожалуйста. Однако, не забывайте, мы уже живём в современном мире, и вся Ваша бюрократия только тянет нас всех назад. Я ничего не имею против смены УК (хотя по мне - что та, что эта - всё одно и то же), но в остальном Ваши слова - это пустота. Если хочется улучшить мир, то делайте это сами, а не вините в этом всех вокруг - застройщика, погоду, обстоятельства. Не нравится жить в экономе, заработайте денег и приобретайте жильё в сегменте бизнес. И кстати. У вас каждый, кто пишет что-то положительное, сразу превращается в бота... А Вы не думали, что кто-то мог действительно остаться доволен?13 августа 2017 года в 12:27





Акции от застройщиков

Расширенный поиск