Жилой комплекс «Березовая роща» в Кудрово


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Березовая роща» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Березовая роща» от застройщика «Полис Групп», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Березовая роща

  • А ты чего так впрягаещься, упоротый?!
    Сразу видно бот проплаченный;))) И пишешь дурь.
    10 мая 2017 года в 09:51
    • Кай Метов, я впрягся потому что я правдолюб. Когда врут, мне реально больно, как будто меня режут ножом по живому. Я сам не вру и другим врать не хочу давать, а это гораздо хуже, чем курить в неположенных местах (я сам курильщик со стажем 30 лет не шутка, но я курю ТОЛЬКО где разрешено, перехожу улицу ТОЛЬКО на зеленый свет и я хочу, что бы и в интернете соблюдались законы РФ17 мая 2017 года в 21:46
  • Количество дел, только во Всеволожском суде более 760-ти, а с колько ещё судятся по месту жительства дольщиков...
    А какое тебе дело на "кучю других дел со всего Всеволожского района"? Упоротый иди проспись!
    10 мая 2017 года в 09:55
  • В целом, цена у полис групп достаточно средняя по городу и качество тоже для сегмента эконом нормальное. Я не понимаю, что вы хотите? Чтобы ковровые дорожки от лифта в квартиру стелили, чтобы шампанское на приёмке наливали или чтобы в окнах было венецианское стекло? Ну так я вас огорчу - такого не будет. Но будет хорошее простое жильё с эргономичной планировкой. Качество, повторюсь, у домов довольно приличное.11 мая 2017 года в 10:45
  • Бот, ты это по чему решил?! МОПы тебя тоже устраивают, провалившийся асфальт на тротуарах и на проездах, разбитые, до приемки, окна и двери в подъезде, обвалившаяся штукатурка на общих балконах подъезда, покосившиеся двери квартир, протекающий стилобат и фасад в целом (и это ещё не весь перечень...) тебя устраивают, проплаченный?! Ну и напиши ещё что ВЫ ФСЁ ВРЁТИ!!!11 мая 2017 года в 12:54
  • По иеформации ТОЛЬКО с сайта Всеволожского городского суда на сегодня рассмотрены или рассматриваются 807 гражданских дел к ООО "Полис групп". Боты, только не пишите про других застроев и про старые дела... все и так ясно с репутацией полиса.12 мая 2017 года в 15:54
  • У Петра вижу здравые аргументы, у Кая только оскорбления и ни одного факта. Все дольщики ЖК в курсе о потопе, который произошел по вине одного из жильцов. Это активно обсуждается в группе настоящих дольщиков. Дел по Всеволожскому району в 15 раз меньше, чем утверждают боты от конкурентов.15 мая 2017 года в 14:46
    • Вадим, я тут зашел на сайт суда. Там все раскидано по датам, я там был 15 мая и еще до этого один раз - на каждый день (на тот и другой) я сумел насчитать только 4 дела - всего на день там более 100 дел, если не больше. Отлично, Кай Метов утверждал сначала что было 400 дел, потом 800 (700 с копейками), сейчас у него 807 дел. Отлично! Хохма в том, что поиск сайта суда НЕ ДАЕТ возможности выделить именно ответчика (я попытался, а я не юзер, и не ламер, если есть хоть какая-та инфа я ее найду, а тут почти полный ноль).
      Ладно, Кайметов прав и в суде висит 800 дел, круто 800 делим на 4 в день (что я увидел) - итого 200 дней - почти год. В календаре всяко должны быть указаны эти слушания .... При этом я часто читаю о досудебном урегулировании, не знаю, учитывать это или нет.
      Кстати насчет именно самого "Кай Метова" он появился 10 ноября 2016 года, он уже тогда писал о том что это Пирамида, что ничего не сделают, что УЖЕ в суде 200 дел (дом даже не построен. а дела есть) и вот он целый год капает на мозги. Не знаю кого он представляет, но вот что бы так лить грязь целый год - это надо что бы ему кто-то платил... Сейчас дом построен, там уже живут, а он все льет дерьмо.
      Очень хочется вывести его на чистую воду, насколько я знаю, за преступления в инете уже начали давать реальные сроки (людей находят по их компам. как я понимаю), ну ОЧЕНЬ СИЛЬНО хочется посадить в зону такую мразь
      17 мая 2017 года в 21:35
      • Вот-вот, или в психбольницу. Мне кажется, у него не всё в порядке с головой.25 мая 2017 года в 14:10





Акции от застройщиков

Расширенный поиск