Жилой комплекс «Березовая роща» в Кудрово


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Березовая роща» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Березовая роща» от застройщика «Полис Групп», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Березовая роща

  • Даже не сомневаюсь, что все будет в порядке! Несмотря на провокации на многих форумах. Доказательством служат построенные дома Березовой рощи и многочисленные сданные дома Полиса.14 марта 2017 года в 23:16
  • Всё будет в порядке, когда тебя УВОЛЯТ!!!15 марта 2017 года в 15:02
  • Расскажи, бот, про суды, про обманутых дольщиков, у которых срок на передачу дома указан в 4-м квартале 2015-го г.
    О проблемах в ходе государственной комиссии по вводу в эксплклуатацию, только уточни, что решением госкомиссии ЖК не принят в эксплуатацию, так как не соответствует строительным нормам, не соответствуют даже собственной проектной документации. Это позор!...;)))
    Ну и добавь, что ты ни в коем случае не будешь судиться, и сам готов доплатить...
    15 марта 2017 года в 15:05
  • Саша, спасибо за инфу.. А он не говорил, как будут составлять график выдачи ключей? Кто сначала будет получать? Уж больно интересно узнать) А вообще, конечно, не терпится уже заехать. Радует, что наконец достроили, что можно уже скоро будет перестать по съёмным квартирам жить.18 марта 2017 года в 05:22
  • Кай, Вы бы хоть русский подучили сначала, прежде чем такие монологи тут разворачивать. Хотя, видимо, это не единственный пробел в Вашем образовании - в сфере строительства Вы тоже не очень разбираетесь. Если бы Вы обратили внимание, что творится в том суде и СКОЛЬКО там исков к другим застройщикам, Вы бы сильно удивились. Полис один из немногих по Всеволожскому району, кто свои обязательства перед дольщиками как раз выполняет... недавно вот и статью читал, что он наряду с Сэтлом единственный, кто вовремя строит школы, детсады и другие соцобъекты. Так что не надо наговаривать.18 марта 2017 года в 05:24
  • А, ну да, боты берут количеством... Продажи у полиса видимо совсем не идут...;)))
    А ты чего так за застройщика всполошился, засланный?! Посмотри на сайте суда: за две недели только список исков к застройщику увеличился на пять страниц, там дела только перечислены... Это наверное те самые дольщики, которые отдав собственные, а часто и заёмные деньги за квартиру, мешают бездонную застройщику сдать жк во время. Во время сторожите школя-детские сады, да ты болен, бот, как раз в БР садик так и не сдан..., хотя это застройщика волнует ещё меньше, чем дольщики, за садик же неустойку не начислят...;)))
    Ну и на последок, бот, не паслись ты так, на остальных форумах, ты упоротый, под разными никами пишешь хвалебные записи в одно и то же время...;))) когда же тебя уволят, наконец?!;)))
    18 марта 2017 года в 11:10





Акции от застройщиков

Расширенный поиск