Агентство недвижимости «Адвекс»

Покупку или продажу квартиры многие начинают с подбора качественного риэлтора или агентства недвижимости. А как определить надежного партнера?

В выборе «лучшего» агентства недвижимости помогут отзывы и форум клиентов на нашем сайте. Здесь можно задать вопрос и поделиться опытом о работе с агентством недвижимости «Адвекс» , написать свой отзыв о компетентности сотрудников агентства «Адвекс», сроках и качестве предоставляемых услуг.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва об агентстве «Адвекс», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют покупать квартиру через компанию «Адвекс».


Комментарии — Адвекс

  • Обратился к специалисту по недвижимости Анне Деловеровой - АН АДВЕКС. Мы с супругой самостоятельно согласовали ипотеку в Сбербанке, стали искать квартиру, так как бюджет был небольшой, то возникло много вопросов по качеству подходящей по цене квартиры и юридической стороны сделки. Анна сразу проверяла квартиру на предмет ее возможности одобрения в банке, один из домов находился в зоне реновации, и была большая вероятность, что мы оплатим оценку, а банк не согласует. Потеряем время и деньги. Подобрали другой вариант. Анна отработала великолепно! Все встречи организовала, согласовала всю сделку, оценку, нотариуса, банк, проконтролировала весь процесс. Довольно много времени сэкономила нам с женой. Очень рекомендую!6 мая 2017 года в 23:08
  • В Адвекс пришел по рекомендации друзей семьи. Нам нужно было разъехаться с братом, так как оба обзавелись семьями и ждали пополнения. Захотелось жить по отдельности. Сделали все быстро, квартиру продали по хорошей цене, нам подобрали достойные варианты - то, что мы хотели. брат переехал за город в Пушкин в собсвенный дом, а я остался в Питере. Переехал на Спортивную, очень нравится этот район, недалеко от Крестовского острова, да и стадион рядом21 августа 2017 года в 17:31
  • Отличное агентство. Сделку проводил через директора этого отделения Адвекс. Очень душевный человек и профессионал своего дела. Продавал свой загородный дом. Все прошло без лишних заморочек и быстро21 августа 2017 года в 22:02
  • Хочу поблагодарить Василеостровское отделение "Адвекса" Лазареву Людмилу за высокий профессионализм, четко проведенную сделку, упорство в отстаивании интересов клиентов. Особенно хочется поблагодарить за чуткость и сопереживание на всех этапах сделки. Мы очень довольны сотрудничеством.21 августа 2017 года в 23:36
  • Хочу выразить свою благодарность Адвекс за помощь в быстрой продаже моей квартиры (буквально за один просмотр). Агент очень грамотно и быстро провела сделку. К своей работе относится очень ответственно, большой профессионал, отзывчивая, доброжелательная. Спасибо вам большое. Удачи и успехов в вашей нелегкой работе.22 августа 2017 года в 14:56
  • Выражаю огромную благодарность агенту "Адвекс Лиговский" за высокий профессионализм. Агент помог в короткие сроки продать комнату в коммунальной квартире. Все происходило четко и в срок, все подсказывал по документам на каждой стадии продажи. Спасибо огромное за плодотворный труд!22 августа 2017 года в 16:43
  • Выражаем сердечную благодарность агенту Адвекс за компетентность, профессионализм , доброжелательность и оперативность! В нашей непростой ситуации она помогла продать выгодно и быстро комнату в коммунальной квартире на Петроградке. Благодаря грамотности, дипломатичности и высокой квалификации агента разрешилась длительная история продажи комнаты с неприятными нюансами за что вся наша семья выражает огромную благодарность. С агентом нам очень повезло, рекомендуем обращаться за помощью в приобретении или продаже жилья!23 августа 2017 года в 16:16
  • Огромное спасибо агенту "Адвекса"! Благодаря ее высокопрофессиональным, личным качествам и внимательному отношению к клиентам, мы с мужем купили квартиру. На протяжении всего периода приобретения жилья и оформления документов, она всегда была с нами - четко организовывала встречи, согласовывала разные моменты, консультировала нас. Мы знали, что в любое время можем уточнить у нее волнующий нас вопрос и всегд а быстро получим исчерпывающую информацию. Мы с мужем от всей души благодарим весь коллектив "Адвекса" за помощь в исполнении нашей мечты! Желаем всем больших успехов и отличного настроения!23 августа 2017 года в 23:40
  • Выражаем благодарность за помощь в покупке в квартиры новостройке агенту Адвекс Марии Курчаковой. Ее порекомендовали знакомые, которым она покупала квартиру. Благодаря ее помощи удалось найти квартиру у хорошего застройщика, быстро оформить ипотеку. Мария помогла быстро собрать документы. Она очень порядочный, добросовестный человек и работник. На все вопросы отвечала грамотно и понятно. Сопровождала на всех этапах сделки. С удовольствием будем рекомендовать ее своим близким и друзьям, как риэлтора.24 августа 2017 года в 18:29






Акции от застройщиков

Расширенный поиск