Агентство недвижимости «Адвекс»

Покупку или продажу квартиры многие начинают с подбора качественного риэлтора или агентства недвижимости. А как определить надежного партнера?

В выборе «лучшего» агентства недвижимости помогут отзывы и форум клиентов на нашем сайте. Здесь можно задать вопрос и поделиться опытом о работе с агентством недвижимости «Адвекс» , написать свой отзыв о компетентности сотрудников агентства «Адвекс», сроках и качестве предоставляемых услуг.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва об агентстве «Адвекс», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют покупать квартиру через компанию «Адвекс».


Комментарии — Адвекс

  • Почитала отзывы, такое чувство, что я обращалась в другое агенство. При расселении коммуналки работали с менеджером Культишевской Зоей В. Совершенно некомпетентная личность. То при оформлении договора при закладке денег недосмотрели, то при оформлении договора купли-продажи не увидели разницу в кадастре и выписке (вернее все об этом знали кроме меня, но забыли дать курьеру 200 руб. на переоформление). В итоге завернули документы в банке, пришлось за свой счет повторно переоформлять свидетельства, потом повторно делать заверенные копии, бежать в Жилищный комитет, чтобы продлили действие договора о расселении коммуналки.Времени потеряли больше месяца. Да и за ячейку в банке доплачивать тоже пришлось самой. По всем инстанциям бегала сама, в итоге сама теперь знаю куда и по каким вопросам обращаться. Что ни спросишь-ничего не знает. За что заплатили больше 100 тысяч не понимаю, работу свою агенство не выполнило, главное комиссионные свои получить.... К ним больше НИКОГДА не обращусь.23 мая 2014 года в 14:26
  • В самом деле странно. Мы с супругой недавно с ними сотрудничали, вроде все нормально прошло на мой взгляд. Только мы покупали дачу. Собственно, я не знаю даже, может вам не повезло именно с агентом. С нами золотая агент работала. Нам и пальцем шевелить не приходилось, она сама бегала, всем занималась. Мне кажется что случается что не на того агента именно нарваться можно. Хотя... мои знакомые, которые к ним же обращались тоже только хвалили их...27 мая 2014 года в 19:59
  • Я тоже кстати разное совершенно о них слышала. Но вообще все больше хорошего и от моих друзей лучших в частности, которые когда-то и мне советовали обратиться в это агентство. У нас тоже сделка благополучно завершилась.30 мая 2014 года в 18:39
  • Пытался долгое время сам подобрать для себя квартиру, но не смог. Меня постоянно преследовало чувство, что меня хотят обдурить или с документами или с реальной стоимостью. Друг посоветовал оформить покупку через агентство, так надежней. К совету я прислушался, пришёл в адвекс. И не пожалел. Жалаимую квартиру агент мне подобрал практически сразу, время немного потянуло оформление документов, но зато я теперь уверен, что все по закону.4 июня 2014 года в 16:10
  • Сколько положительных отзывов приятно удивлена. Хотя и сама осталась довольна работой агентства Адвекс. Наша семья покупала через Адвекс квартиру на втгоричном рынке. Для нас агент нашла прекрасный вариант. Двухкомнатная квартира, с хорошим ремонтом.Во дворе дома есть детская площадка. Через квартал от нас метро. И в бюджет мы как раз вписались. В общем у нас всё сложилось очень и очень удачно17 июня 2014 года в 11:15
  • да - да Алина, я тоже это заметила. думаю это все потому,что компания достаточно опытная и работает в сфере недвижимости уже не первый год. Сама к ним обращалась три месяца назад. а неделю назад заключила удачную сделку по продаже квартиры. Конечно, с документами агент немного повозилась, но главное что покупатель согласился подождать25 июня 2014 года в 12:33
  • Ничего странного в большом количестве положительных отзывов нет. Агентство явно себе за долгие годы наработало отличный имидж, который старается поддерживать. Я именно по-этому к ним и обратился. Покупал через них квартиру. в этом помогала мне Юлия Викторовна. Агент она прекрасный. Нашла за короткое время 5 квартир, которые отвечали моим требованиям. Покупку оформлял на вариант №3, с документами задежек никаких не было3 июля 2014 года в 15:34
  • В Питере сейчас бываю редко, я переехала в Москву. Родствинников у меня здесь нет. По-этому свою двушку я решила продать. Продажей мне было заниматься некогда. Я обратилась в АН, выбрала Адвекс. Они давно в этом деле, так что агентство надежное. Агент смогла продать мою квартиру через 2 месяца. Я присутствовала только при оформлении и получении денег от клиента. Так что свою комиссию Татьяна заработала всю до копеечки7 июля 2014 года в 12:07
  • Одно из отделений Адвекса находилось недалеко от квартиры которую я снимала. В него то и решила обратится. Насобирала наконец денег на свое собственное жилье, так что к покупке однокомнатной квартиры я подошла основательно. Просмотрела 7 вариантов квартир, остановилась в конце концов на 5- й квартире. До меня там жила молодая семья. Ремонт там был, но не новый, со временем его переделаю, а пока итак хорошо, свой угол это здорово, да и с агентством я не промахнулась, зачем что-то искать, если все уже есть рядом21 июля 2014 года в 15:35






Акции от застройщиков

Расширенный поиск