Агентство недвижимости «Адвекс»

Покупку или продажу квартиры многие начинают с подбора качественного риэлтора или агентства недвижимости. А как определить надежного партнера?

В выборе «лучшего» агентства недвижимости помогут отзывы и форум клиентов на нашем сайте. Здесь можно задать вопрос и поделиться опытом о работе с агентством недвижимости «Адвекс» , написать свой отзыв о компетентности сотрудников агентства «Адвекс», сроках и качестве предоставляемых услуг.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва об агентстве «Адвекс», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют покупать квартиру через компанию «Адвекс».


Комментарии — Адвекс

  • Спасибо нашему агенту Людмиле Александровне из Центрального отделения Адвекс за хорошую работу! В том месяце мы нашли квартиру на Парнасе и уже заселились в готовом доме. Планировка в квартире очень удобная, стоила она оптимально для нас и к тому же двор у нас достаточно тихий оказался и машин с улицы почти не слышно. Я для нас идеальней вариант уже и не представляю.3 апреля 2014 года в 18:47
  • Огромное спасибо Адвекс за то, что помогли снять жилье! Только вчера наконец въехали в квартиру на Приморской. Елене Разживиной спасибо за помощь! То, что нам было и нужно - нашла жилье быстро и без каких-либо для нас заморочек. Очень эффективная помощь оказалась.7 апреля 2014 года в 16:27
  • А дорогое вообще удовольствие обращаться к этому агентству? Какой процент они берут, не подскажите? Я на вторичном правда рынке хочу квартиру покупать через них. Хотя как вариант можно и на первичном. В принципе по деньгам позволяет.10 апреля 2014 года в 17:33
    • Инесса, а на первичке вам кажется платить не придется комиссию. Хотя я точно не знаю...Ну вот я тоже сам на вторичном ранке покупал у них квартиру. Они сняли с меня всего 4 %. Откровенно говоря, ожидал, что будет дороже. А они вот так приятно обрадовали. Не знаю как на Ваш взгляд, но лично мне кажется это очень недорого.14 апреля 2014 года в 19:16
  • Отличное агентство, очень неплохо справляются с порученными им задачами. Мы искали квартиру трехкомнатную в новостройке, только где не будет затянута стройка и они нам нашли ее! Это очень и очень здорово, потому что я думала что гораздо дольше придется со всем возиться, ну и потом, я ничего в этом не понимаю..Очень рада что нашла грамотного специалиста по этим вопросам!21 апреля 2014 года в 13:51
  • У меня почти никаких претензий к их работе нет. Разве что я ожидала, что они быстрее будут искать мне квартиру в новостройке. Промедления как-то раздражают. Понимаю, что все и сразу не бывает, но все же...А так Адвекс спасибо за работу.24 апреля 2014 года в 14:51
  • В Волховском районе прикупали себе участочек пару месяцев назад. Земли там много и она очень хорошая. Думаю, что будем выезжать сюда уже этим летом, чтобы облагораживать местность. Поэтому хочу в связи с этим выразить благодарность агенту Зое Владимировне за ее старания. Ее усилиями мы быстро справились с этой покупкой.28 апреля 2014 года в 15:20
    • Всеволод, а добираться туда не проблема? Вообще может подскажите, на что лучше опираться при выборе участка? Или вы не занимались этим вопросом, а только агент решала все эти моменты? И вообще, если работать через агента, вот подскажите, ты должен сам представлять что ты хочешь и что должно и не должно быть на участке или агент подскажет, расскажет под все подводные камни и учтет? Я думаю вот, обращаться таки в агентство или все же самому попробовать найти дачный участок.5 мая 2014 года в 10:29
      • Ну, Арсений, начну с того, что искать самому будет сложно - знаем, проходили. Точнее сам участок вы может и найдете, но потом с ума сойдете, когда будете с документами разбираться. Мое мнение - лучше переложить это на профессионала. Отсюда вытекает ваш следующий вопрос про то, сам ли я делал или агент занималась - конечно агент всем занималась, я самоустранился от лишних проблем. Единственное мое участие состояло в том, что я описал какой конкретно дом и участок хочу и метраж, а там уже агент сама разбиралась. Добираться совсем не проблематично, хотя иногда конечно пробки бывают - да а где их нет. А на счет подводных камней - да, агент рассказывала и на основании этого мы уже выбирали дом.8 мая 2014 года в 15:11
  • Мне агентство Адвекс кажется неплохим. Во всяком случае помогли мне с покупкой дачи они очень хорошо. Все нюансы улажены были быстро, с документами тоже просто все было. Волноваться мне не пришлось в принципе. Побольше бы таких агентств, которые всю ответственность берут на себя.13 мая 2014 года в 11:10
  • В самом деле, поддержу на счет этого агентства положительную точку зрения. Я продавал свою квартиру с их помощью. Сейчас живу уже в новой, которую нашел опять же с их помощью. И родителям моим они тоже по другому вопросу помогали, тоже родители не жаловались на них. Так что у нашей семьи без нареканий все обошлось15 мая 2014 года в 16:57
  • В Адвекс обратились по рекомендации родителей, они делали обмен квартиры в этом агентстве. Так что и мы решили покупать новенькую квартиру сих помощью. Справилось агентство со своей задачей просто отлично, предоставили пару достойных вариантов квартир, которые полностью вписывались в наш бюджет. Выбрали вариант самый подходящий для себя.20 мая 2014 года в 17:53






Акции от застройщиков

Расширенный поиск