Агентство недвижимости «Адвекс»

Покупку или продажу квартиры многие начинают с подбора качественного риэлтора или агентства недвижимости. А как определить надежного партнера?

В выборе «лучшего» агентства недвижимости помогут отзывы и форум клиентов на нашем сайте. Здесь можно задать вопрос и поделиться опытом о работе с агентством недвижимости «Адвекс» , написать свой отзыв о компетентности сотрудников агентства «Адвекс», сроках и качестве предоставляемых услуг.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва об агентстве «Адвекс», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют покупать квартиру через компанию «Адвекс».


Комментарии — Адвекс

  • Ирина, что-то вы ужасы какие-то несусветные рассказываете. Сколько не общаюсь с агентами Адвекс по разным вопросам, все очень вежливо себя проявляли. У меня тоже была как-то ситуация, когда не все еще было готово к моменту приемки жилья, но мы с агентом советовались (общалась с Натальей Антоновой из Адвекса на Ланском преимущественно), так вот мы всегда цивилизованно решали такие все вопросы.27 декабря 2013 года в 14:08
  • Мне тоже кажется как-то сомнительной такая реакция агента. Во всяком случае моя агент была абсолютно адекватной женщиной. Мы с ней (с Лилией Ивановной Смирновой) успешно приобрели мне коттедж в Курортном районе. За все время сделки агент проявила себя с наивысшей для профессионала стороны. Коттедж мой мы купили мне за месяц где-то, я очень довольна нашим сотрудничеством.30 декабря 2013 года в 12:05
  • Агентство, считаю, достаточно хорошее. Условия договора выполняют от и до. Мне они помогали найти однокомнатную квартиру. Хотел купить ее в Приморском районе. Собственно, где хотел купить, там и нашел. Еще и по цене получилось даже поменьше, чем рассчитывал. Агентству мое спасибо. Помогли с решением такого непростого вопроса. Сам бы очень навряд ли справился.7 января 2014 года в 06:27
  • База у Адвекс действительно большая, благодаря чему и получается все быстро найти, я думаю. Во всяком случае я когда квартиру пол года назад покупала через них долго не ждала, пока мне найдут подходящие варианты. Просматривать тоже быстро их начали. Агент мне моя понравилась - была вежливой и никогда не опаздывала на встречи. Поэтому Адвекс я благодарна за работу.15 января 2014 года в 17:09
  • Друзья, подскажите пожалуйста, а какова вероятность того, что в этом агентстве будут долго искать нужную жилплощадь? Я бы купить хотела, но не знаю стоит ли к ним обращаться. И что с ипотекой - долго ли банк обычно одобряет?20 января 2014 года в 16:23
    • Если ищете агента "Адвекса", могу посоветовать. Зовут Анна 8(965)772-48-41, мы с ней проводили сделку: продавали свою квартиру и разъезжались на новостройку и вторичку. Всё она сделала быстро и хорошо, сама очень приятна в общении.6 февраля 2014 года в 17:56
    • Комментарий удален9 октября 2014 года в 13:33
  • Fleur, все зависит от того какие у вас пожелания по этой квартире. Я слышала, что кто-то и не так быстро находит. Но лично у меня проблем с этим не было. Хотя и немного было и пожеланий по квартире. Главное, чтоб не на самой окраине Питера). Ипотеку тоже по-разному выдают, в зависимости от вашей истории. Но опять же, лично у нас с этим быстро все прошло.23 января 2014 года в 18:35
  • А у нас не очень быстро варианты нашлись. Пришлось с агентом подзаморочиться и поискать. Но с другой стороны, когда нашли нужный нам вариант квартиры, то потом дело уже побыстрее пошло. Сейчас мы уже живем в однокомнатной квартире в Девяткино. Далековато, но цена уж больно хорошей была, поэтому и взяли).27 января 2014 года в 15:08
  • Где-нибудь в центре сейчас купить квартиру не так просто, поэтому мы решили озаботиться покупкой хотя бы на окраине города, но не слишком далеко от метро. В Адвексе мы сотрудничали с агентом Марией. Она-то и помогла нам найти неплохой вариант на Парнасе. Квартиру приобрели в новом доме, он уже построен, но не все квартиры раскуплены. Взяли студию. Больше нравится такая планировка. Документы все нам готовили на нее не столь долго, через 2 месяца уже удалось вселиться.4 февраля 2014 года в 17:32
  • Уже не просто, да? Мы лет 7 назад через Адвекс покупали квартиру. Не совсем правда в центре, но близко от него. Уже не вспомню агента, с которым общались, но тоже расположила нас к себе тем, что быстро тогда разобралась со всем. Не пришлось долго ждать. Хотя я вот сейчас подумала - мы покупали квартиру на вторичном рынке жилья. Может поэтому еще нам проще было.12 февраля 2014 года в 12:27






Акции от застройщиков

Расширенный поиск