Агентство недвижимости «Адвекс»

Покупку или продажу квартиры многие начинают с подбора качественного риэлтора или агентства недвижимости. А как определить надежного партнера?

В выборе «лучшего» агентства недвижимости помогут отзывы и форум клиентов на нашем сайте. Здесь можно задать вопрос и поделиться опытом о работе с агентством недвижимости «Адвекс» , написать свой отзыв о компетентности сотрудников агентства «Адвекс», сроках и качестве предоставляемых услуг.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва об агентстве «Адвекс», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют покупать квартиру через компанию «Адвекс».


Комментарии — Адвекс

  • Мы очень благодарны нашему агенту Марине Юрьевне, она помогла нам в свое время расселиться с соседями в коммунальной квартире - разменять коммуналку на нормальную однокомнатную квартиру. Родители довольны полученным результатом во всяком случае. Мне со своей стороны кажется, что Мариной Юрьевной была проделана очень большая работа. У нас очень капризные соседи были. А ей удалось всех расселить без обоюдных претензий. Посоветовали ее нашим друзьям теперь.27 ноября 2013 года в 21:26
  • Хорошая компания. У меня были самые позитивные эмоции от общения со своим агентом Юлией. Очень отзывчивая женщина, входит в положение и детально разъясняет на нормальном человеческом языке все нюансы юридические. Благодаря ей мы сняли просторную квартиру в сжатые сроки. Спасибо большое!5 декабря 2013 года в 11:59
  • Люди, а может кто-нибудь посоветует хорошего агента из Адвекс для решения вопроса следующего - я сейчас в процессе покупки квартиры, но хочу брать ее в ипотеку. Слышал, что вроде как здесь они тоже решают этот вопрос. Вот только хотелось бы понять кто мог бы наиболее качественно мне помочь. Заранее спасибо за помощь!9 декабря 2013 года в 18:45
  • Алексей, я лично обращался в свое время по этому же вопросу к Андрееву Александру. (ОН на Фурштатской, 43 работает). Очень посодействовал мне и помог разобраться с этими вопросами. Сейчас уже нахожусь на стадии погашения ипотеки. И кстати выплачивал незначительный процент сверху. Выгодные условия по ипотеке мне предложили.12 декабря 2013 года в 10:33
  • Хотела бы сказать большое спасибо Адвекс. Очень грамотные и профессиональные у них сотрудники. Год назад впервые обратилась к ним за тем, чтобы помогли мне начать снимать дачу на летний и весенний период времени. Мне помогли найти идеальный просто вариант - и недалеко от города, и уютное и тихое место, и сама дачка весьма симпатичная. Это лето тоже будем проводить на этой же даче. Планируем даже на новогодние праздники снять. Одним словом очень хорошая работа агентства!16 декабря 2013 года в 12:02
  • В целом неплохое агентство. Не скажу, что решили мою ситуацию они быстро (я продавал дачу), но во всяком случае сделали это качественно. Я перепроверял правильно ли оформлены документы все у юриста и тот подтвердил. Поэтому я не сомневаюсь в том, что все было проведено на должном уровне.19 декабря 2013 года в 18:37
  • У меня осталось двойственное впечатление об этом агентстве. Что-то понравилось, что-то не очень. Из минусов мог бы назвать долгую выдачу ипотеки банком, если так все долго происходило, зачем я тогда в агентство обращался по этому вопросу. Из плюсов - нашли мне квартиру, которую и хочу и мы ее успели взять буквально перед носом у другого человека, агент помогла мне, что называется, урвать желаемую площадь.22 декабря 2013 года в 15:48
  • Алексей, но это ведь нормальная практика, и это ни в коем случае не зависит от агента. Тут уж банк решает как быстро вам выдать ипотеку и выдать ли вообще. Может и имеет право долго рассматривать вашу кандидатуру. Агент будет стараться повлиять на скорейшее разрешение ситуауии в вашу пользу, но напрямую от агента ничего не зависит. Я это прекрасно осознавал когда общался со своим агентом из Адвекса. Не ждите чудес :) Так быстро ничего не случается, на все нужно время. Особенно на качественную работу.24 декабря 2013 года в 12:47
  • агент Трифонова Елена проводила сделку по адресу Матроса Железняка. в договоре было указано что к моменту приемки жилого помещения будут установлены раковина в ванную и счетчики воды. на момент передачи жилья ничего указаного в договоре не было выполнено. тогда агент стала орать и оскорблять пожелую пенсионерку -покупательницу и вечсером той пришлось вызывать бригаду скорой помощи. Агент запугивая расторжением сделки заставляла пожелую женщину подписать ак26 декабря 2013 года в 12:38






Акции от застройщиков

Расширенный поиск