Агентство недвижимости «Адвекс»

Покупку или продажу квартиры многие начинают с подбора качественного риэлтора или агентства недвижимости. А как определить надежного партнера?

В выборе «лучшего» агентства недвижимости помогут отзывы и форум клиентов на нашем сайте. Здесь можно задать вопрос и поделиться опытом о работе с агентством недвижимости «Адвекс» , написать свой отзыв о компетентности сотрудников агентства «Адвекс», сроках и качестве предоставляемых услуг.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва об агентстве «Адвекс», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют покупать квартиру через компанию «Адвекс».


Комментарии — Адвекс

  • По онлайн консультации я попал на специалиста Безрукову Маргариту, хоть это была случайность, но я не пожалел об этом. Мне надо было продать квартиру на Гражданском пр-те, Калининского района и купить квартиру в Приморском районе. Данный специалист очень грамотно помогла мне во всех вопросах.
    В дальнейшем буду работать c Адвекс и рекомендовать Маргариту своим друзьям.
    10 октября 2017 года в 15:23
  • Выражаю благодарность специалисту Адвекс за работу. Общаться с агентом, который был внимателен к моим пожеланиям и подобрал именно такую квартиру, которая устроила меня по всем параметрам: цене, площади, этажу и т.д., было приятно. Желаю Гаглоевой Розе дальнейших успехов в работе.10 октября 2017 года в 22:40
  • Благодарю агента АДВЕКС Ольгу Морозову за прекрасную работу и терпение. Во время сделки она проявила тактичность и умение услышать клиента. Не смотря на то, что у нас была непростая ситуация, Ольга Константиновна подобрала лучший вариант в новостройках. Нам было приятно сотрудничать. И мы готовы рекомендовать корпорацию АДВЕКС нашим друзьям.13 октября 2017 года в 22:35
  • Огромная благодарность Ольге из отделения Адвекс на Лиговском за проделанную работу. Она избавила меня от многих сложностей. Профессиональная и гибкая. Она хорошо знает свою работу и тонкости, связанные с ней. Благодаря ей я изменила свое отношение к риэлторам.16 октября 2017 года в 22:59
  • Я обратилась в АН Адвекс на невском 100 по телефону, т.к. знала, что это надежное агентство. Моим агентом по поиску и покупке квартиры стала Татьяна Кочергина. Я считаю, что мне очень повезло, что я встретилась с профессионалом своего дела. Работать с Татьяной мне понравилось, все происходило быстро, оперативно, по-⁠деловому. Татьяна была очень чуткой и внимательной, всегда учитывала мои интересы и пожелания. Буду рекомендовать ее своим знакомым. Расходы на агентство оказались низкими, без дополнительных платежей. Это приятно.24 октября 2017 года в 23:30
  • Было приятно сотрудничать с агентом Авдеевой Варварой Андреевной. Профессионально и в срок были подготовлены все документы. Была проведена большая работа по поиску покупателей на квартиру, в результате чего в наикратчайшие сроки была продана квартира. Хотелось бы выразить большую благодарность агентству «Адвекс».27 октября 2017 года в 12:10
  • Очень благодарна Васильевой Марии Алексеевне из агентства Адвекс за проделанную работу! Мария обладает высокими профессиональными качествами: грамотно, пошагово объясняет последовательность действий, перечень документов (никакой лишней суеты - что в наше время очень ценно). Заинтересована в результате работы, толково объясняет плюсы и минусы разных вариантов, энергична и позитивна,что для такой работы просто необходимо )) Очень оценила ее желание помочь и уважительное отношение к пожеланиям и чувствам сторон, участвующих в сделке. Желаю дальнейших успехов! Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым )))27 октября 2017 года в 13:24
  • Хочу поблагодарить АН Адвекс и Нэрию Варанкайте, которую выбрала по интуиции, и ни разу не пожалела о своём выборе. Если Вам нужен ответственный агент, профессионал, психолог и добрый, отзывчивый и позитивный человек, то искать их всех одновременно не надо. В Нэрии удивительным образом сочетаются все эти качества и возможности. Она помогла нам с мужем в нашей непростой ситуации исправить ошибки, выбрать нужное направление, не унывать, и достичь желаемого! Спасибо!30 октября 2017 года в 21:55
  • Хочу выразить огромную благодарность Кочкиной Юлии из АН Адвекс за отлично организованную покупку однокомнатной квартиры. За 2 недели Юлия смогла подобрать для меня идеальную квартиру (лучшее сочетание цены и качества). Юлия лично сопровождала процесс приобретения на всех этапах: от первого просмотра до подписания акта приема-передачи. Наше сотрудничество началось с просмотра квартиры, которая изначально не соответствовала всем моим пожеланиям. Юлия предложила просто посмотреть. И я влюбилась в эту недвижимость и теперь являюсь счастливой обладательницей данной жилплощади. Конечно, потом смотрели еще варианты в разных районах города, но скорее этот процесс был для подтверждения правильности выбора. Юлия смогла договориться с продавцом о скидке и отсрочке сделки на некоторое время. Спасибо, Юлия, за эффективную работу, профессионализм, надежность и ответственность.1 ноября 2017 года в 15:13






Акции от застройщиков

Расширенный поиск