Агентство недвижимости «Адвекс»

Покупку или продажу квартиры многие начинают с подбора качественного риэлтора или агентства недвижимости. А как определить надежного партнера?

В выборе «лучшего» агентства недвижимости помогут отзывы и форум клиентов на нашем сайте. Здесь можно задать вопрос и поделиться опытом о работе с агентством недвижимости «Адвекс» , написать свой отзыв о компетентности сотрудников агентства «Адвекс», сроках и качестве предоставляемых услуг.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва об агентстве «Адвекс», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют покупать квартиру через компанию «Адвекс».


Комментарии — Адвекс

  • Обращались с женой в Адвекс, когда искали квартиру в Питере. Нам буквально за неделю подобрали вариант, который нас полностью и целиком устроил: и расположение, и сама квартира и хозяин адекватный. С нами работал прекрасный агент Павленко Ольга - с ней мы вообще не напрягались, а наоборот процесс поисков и заключение договоров прошел на дружелюбной волне. Так что спасибо! :)7 ноября 2013 года в 13:40
    • Комментарий удален27 сентября 2014 года в 15:19
      • Комментарий удален9 октября 2014 года в 13:34
  • Нам посоветовали Адвекс друзья. Тоже искали с моей девушкой квартиру - мы молодая пара, без каких-либо вредных привычек, но не зарегистрированы еще. И иногда натыкались на неадекватную реакцию со стороны хозяев квартир, в которые обращались сами. Доходило до абсурда - некоторые совершенно незнакомые люди советовали нам сначала пожениться. По-моему, это совершенно неприемлемо, когда люди себя так ведут, но суть не в этом... То ли нам так невезло, то ли как-то неправильно себя преподносили, но самим найти квартиру у нас не получалось что-то. В итоге обратились в Адвекс и довольно скоро все пошло как по маслу. Начали отзываться первые арендодатели и скоро мы нашли квартиру, которая нас полностью устроила. А помогла нам во всем этом Галина Зарубина. Очень ей благодарны!7 ноября 2013 года в 16:03
  • Поддерживаю. Действительно хорошее агентство. Мне нужно было продать пентхаус и именно здесь мне помогли сделать это грамотно. Вообще, мне было жаль продавать свою жилплощадь, уж очень я свыкся с ним за 10 лет проживания. Поэтому хотелось найти хорошего хозяина. В Адвексе мне выделили менеджера Вадима Лемешева и мы с ним стали неспешно искать покупателя. Мне не важно было продать пентхаус быстро. Поэтому мы начали с создания портфолио для моего жилья. Далее разработали рекламную кампанию и через какое-то время я нашел несколько желающих купить мои апартаменты. В итоге, сделка прошла более чем успешно. Я доволен и новым владельцем своего бывшего детища и суммой, полученной за него.8 ноября 2013 года в 14:24
  • Мне тоже хотелось бы поблагодарить агентство и выразить благодарность агенту Кривову Сергею за оперативность в решении моего вопроса и за грамотный подход. Мы с Сергеем продавали мою квартиру и он мне очень помог на всех этапах продажи квартиры. У меня еще была и сложная ситуация - в квартиру была вписана моя дочь, а мы собирались покупать новую и вписывать ее туда тоже. Но из-за того, что она была прописана в старой квартире, нужен был ее отказ. Ну и по ходу сделки много еще нюансов всплыло. Вряд ли бы я сама разобралась во всех деталях, поэтому спасибо большое Адвекс и Сергею за помощь!12 ноября 2013 года в 09:53
  • У нас с женой сложилась просто критическая ситуация! Нас очень резко выселил из квартиры, которую мы снимали, хозяин. Буквально к вечеру следующего дня. Озвучил он весьма странный предлог - наша неблагонадежность с чего-то вдруг. Хотя вносили всегда исправно деньги. Арендодателя этого мы искали сами и нам он уже сам в какой-то момент стал казаться неблагонадежным. Так и случилось... Остались мы с вещами наперевес за порогом. Не знали даже куда идти - родители в другом городе живут, хорошо тут есть друзья, пустили переночевать. По их же рекомендации спешно обратились в Адвекс. В итоге, нам пришлось ждать всего несколько дней. Эти дни побыли у друзей. И нам агент Адвекс буквально в считанный срок нашел жилище. Причем даже с нашими пожеланиями и не первую попавшуюся "лачугу", а вполне приличную квартиру. Одним словом, Адвекс нас спасли! Благодарны невероятно!13 ноября 2013 года в 10:12
  • По работе нужно было переезжать в Москву. Подумал, что переезжать и снимать квартиру - будет слишком накладно. Даже с моей приличной зарплатой. Рассмотрел для себя вариант переезда в Москву насовсем. Но тогда нужно было приобретать там квартиру. Решил все проводить через агентов, так надежнее. Все-таки они специалисты и лучше разбираются во всех тонкостях юридических вопросов. Обратился в итоге в Адвекс за помощью. Конечно, чтоб провернуть такое дело нужно было время, поэтому процесс мой с переездом в Москву не так скоро состоялся. Но постепенно мы нашли нужный мне вариант близко к моей работе. Теперь живу в столице нашей родины и рад этому) Мне нравится такой суматошный ритм жизни. Кстати, спасибо и начальству, что вошло в мое положение и подождало пока мне наконец удастся перебраться. Сделкой с агентом Адвекс мы занимались воообще плотно, почти каждый день решали какие-то организацонные вопросы. Так что думаю Адвекс отвечают заявленым регалиям на своем сайте в полной мере. Хорошие специалисты!14 ноября 2013 года в 10:33
  • Хотела бы поблагодарить Викторию Гусаченко (отделение Адвекса на невском проспекте) за то, что она помогла мне сдать мою квартиру. Специалист Виктория молодой, но несмотря на это уже достаточно опытный. Больше всего я боялась, что найду неадекватного, скандального жильца, который будет тянуть с оплатой месяцами. Виктория же нашла мне идеальную кандидатуру. Живет у нас уже 3 месяца и никаких нареканий к нему у меня нет. Адвекс молодцы!)20 ноября 2013 года в 17:24
  • Приехала в Питер я не так давно и немного подрастерялась от обилия предложений в сфере недвижимости. На самом деле в Адвекс я обращалась на свой страх и риск, не знала насколько мне вообще повезет с ними. Просто это была первая компания, в которую я обратилась - мне не у кого было и спросить о том, какие предложения лучше. Все родные остались в Мурманске, а сюда я приехала, чтоб подзаработать и поэтому, конечно, мне нужно было снимать квартиру. Сначала думала - ну все, обдерут как липку, буду платить в три раза дороже. Но нет, все вполне было приемлемо. Еще и агент мне попалась очень хорошая - Юлия Байданова. Сразу с ней разговорились и решили что мне нужно. Помогла мне найти приемлемый вариант. За что ей большое-пребольшое спасибо!25 ноября 2013 года в 16:33
  • Хотел черкнуть пару слов благодарности Адвекс. Я учусь сейчас на экономическом в институте и подрабатываю еще, и очень уж захотелось мне независимости от родителей. Поэтому решил снимать комнату. Целую квартиру пока бы не потянул, но с хорошими соседями готов был и в комнате разместиться. Несмотря на небольшой процент от такой сделки, мне очень помогла агент Марина Юрьевна. Как раз нашла комнату в неплохой квартире в Приморском районе. Кстати, это еще и один из моих любимых районов города. Рад, что обратился именно к ней. Не знаю, всякий ли бы стал искать комнату мне со всеми условиями или работал бы на "отвяжись". Во всяком случае с Адвекс этого не произошло и была наоборот полная отдача.26 ноября 2013 года в 15:19






Акции от застройщиков

Расширенный поиск